4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми VladaM
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем за советы, за анекдоты...))))) Ну давайте тогда за ж... пообщаемся!!!!
Как избавиться от апельсиновой корки?? Как накачать задницу знаю несколько упражнений!!! Кому нужно - напишу!!!

Создала по этому поводу новую тему.

лучше "Как увеличить мозг без операции?"....другой ассоциации с вашим вопросом не возникло:rolleyes:

Что-то не нравится? Не... вообще было заходить на эту тему!!!! Поняла??

Останнє редагування:
ТС, для незначительного увеличения можно посоветовать есть побольше сочных овощей и фруктов, мяса, делать специальные упражнения (в инете их полно), потреблять чаи из трав, содержащие натуральные женские гормоны (мята, материнка и т.п.) И конечно же любить себя. Главное не размер, а качество;)

ТС, для незначительного увеличения можно посоветовать есть побольше сочных овощей и фруктов, мяса, делать специальные упражнения (в инете их полно), потреблять чаи из трав, содержащие натуральные женские гормоны (мята, материнка и т.п.) И конечно же любить себя. Главное не размер, а качество;)

Главное не размер, а умение пользоваться))))))

Т.С. лет 5 назад попался мне в руки какой-то женский журнал ( лиза наверное , непомню какой ) там описывалось , что увеличить грудь можно масажем

Короче, роды это моя последняя надежда!!!:D:D:D

в случае чего могу помочь или стать масажистом :D:D:D

Т.С. лет 5 назад попался мне в руки какой-то женский журнал ( лиза наверное , непомню какой ) там описывалось , что увеличить грудь можно масажем

в случае чего могу помочь или стать масажистом :D:D:D

:D:D Спасибо! Не надо!)

Нет, ну это уже крайности.... Аж страшно представить...

Дамы, какие крайности?
Я тут, собственно, единственная дала самый честный и действенный совет!
Увеличится - ДА!
Без операции - ДА!

Назад
Зверху Знизу