Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты меня извини, конечно, но если ты вышла за мудака, то при чем здесь "магия"?С мужем проблемы - не держит слово, нельзя положиться на него, постоянно нарушает договоренности и не делает обещанное.
Откель такой подарочек? Карма! Вы в прошлых жизнях нагадили и, не покаявшись Господу и не отработав свои дерьмовые поступки и их последствия, не очистив себя от порч- померли.
Думали как, очевидно и сейчас (в Г-да ж не верите- значит верите и служите кому то др если церкви шарахаетесь), живем один раз а после- хоть потоп. И чо- 2 круг! Со всеми, с кем какие либо отношения по жизни- это карм должники и они к Вам притягиваются автоматически из сохранением в чувствах и поступках тех же сценариев отношений между вами, что и были- обратка блин. Может не Вы а Вам в прошлых жизнях впендюрили порчу - так она сейчас активировалась: Вы ж не очистились тогда от нее и думали пронесет? Пурген
пронесет а порчу надо после покаяния Г-ду и прощения испросив у Него и должников- отмолить и очистить себя. Ну нет другого пути даж для такого цабэ как Вы, не желающего ЭГО опустить и пойти покаяться в грехах Г-ду в церкви. Ведь Г-дь первоисточник от Него все. А виноватых искать на стороне дело десятое. В ВАС все: и проблема и избавление от нее же. Другие могут токо помоч а делать ВАМ. Вы поймите если от Вас, эскуземуа, воняет то другие к Вам и относяться соответственно. Свекруха и Ваш муж к другим так же не относяться- обратите внимание! А сожалеть что в такое семейство попали не выход. Что сделано то сделано. Решай проблемы надо по мере их поступления. Нос не вешайте -уныние тож признак порчи. Из любой ситуации ВСЕГД есть выход как и вход в нее же. Исчите и обрящете! Удачи и счастья вам, бабоньки!
Почитейте книгу "Отец Арсений"- ото проблемы в мужика были и выпутался!Дяденька, а я где-то обмолвилась, что в Бога не верю???
****А я о богах и не писал. Речь о Господе- а это разные личности. Хотя многие, наверное, думают иначе. Проблема в том что включение идет не через Богов (Зевс, Гера, пенаты, Иегова, Саваоф и т д) а через Господа в троице единого. А свои убеждения человек подтверждает делами (PS Я не христианка, в церьковь не пойду.) - без дел вера пустой звук- это в книгах так пишут. Если Вы другой религии- то туда идите (главное- покаяние Г-ду а там на эту процедуру легче настроиться и произвести).
Где ещё **********, как не в тех головах, в которых понятие карма укладывается мирно с покаянием в церкви))))

Думаю что у ТС параноя.

Ты написал какую то галимую херню, а не точку зрения. Выражай мысли четче. ТС- топик статер.

Вам надо со своим отношением к свекрови разобраться.
Дело не в порче совсем.
Вы самопортитесь.

А я не согласна с каждым словом.
Совершенно не тот случай. Но Вы безусловно можете говорить что угодно - возможно автор темы хочет слышать именно это, для успокоения совести.
А если человеку станет легче- страданий в мире уменьшиться. И всем в т ч и МНЕ станет легче. Шкурный вопрос- поэтому и хоцца человеку помочь. И это реальность! ФАКТ, основанный на ЗАКОНЕ ГОСПОДА!
терпеть не могу фанатиков.