Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

-

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 461
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-----------------

-------------------

Останнє редагування:
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну если не хрюс.. так и иди к психологу.. магия та же наука.. и первая, очень часто действует из-за не знанию людьми- второй

С мужем проблемы - не держит слово, нельзя положиться на него, постоянно нарушает договоренности и не делает обещанное.
ты меня извини, конечно, но если ты вышла за мудака, то при чем здесь "магия"?

Ты задала вопрос по порче - отсутствует. Я не знаю, что другие скажут по своим ощущениям, но того, что в моем понимании "порча",-от свекрови нет.
А если честно, чисто по-человечески: ты зачем полезла в такую семью? В героизм хотела поиграть?

Останнє редагування:
муж скорее всего находиться под очень сильным влиянием матери, она пользуется тем, что сын считает мать самым главным авторитетом в этом мире. чтобы изменить отношения в семье нужно лишить мужа возможности общаться с матерью, хотя бы на время, но есть ли у вас на это право?! возможно свекровь дейсвтительно получает полноценное удовольствие от происходящего \знаю много таких примеров\
все ИМХО.

-----------------------

Останнє редагування:
ТС, обратитесь к знающим за диагностикой. проще говоря, погадать надо на степень влияния свекрови. Исходя из результатов и действовать.

mr22, давно муж слово перестал держать? Давно нельзя положиться?
Свекроовь не в состоянии создать все проблемы в Вашей семье.

Что есть "порча"- ЛЮБОЙ энергопробой тонких тел с последующей присоской через кот идет скачка энергии из жертвы к вампиру. Признаки: дискомфорт, хаос в мыслях, жизни отношениях, работе, личной жизни и т д. Спокойствие - с покаянием. Беспокойствие с бесами-в хаосе ВОТ признак ее, родимой!!!!:rolleyes: Откель такой подарочек? Карма! Вы в прошлых жизнях нагадили и, не покаявшись Господу и не отработав свои дерьмовые поступки и их последствия, не очистив себя от порч- померли.:( Думали как, очевидно и сейчас (в Г-да ж не верите- значит верите и служите кому то др если церкви шарахаетесь), живем один раз а после- хоть потоп. И чо- 2 круг! Со всеми, с кем какие либо отношения по жизни- это карм должники и они к Вам притягиваются автоматически из сохранением в чувствах и поступках тех же сценариев отношений между вами, что и были- обратка блин. Может не Вы а Вам в прошлых жизнях впендюрили порчу - так она сейчас активировалась: Вы ж не очистились тогда от нее и думали пронесет? Пурген:D пронесет а порчу надо после покаяния Г-ду и прощения испросив у Него и должников- отмолить и очистить себя. Ну нет другого пути даж для такого цабэ как Вы, не желающего ЭГО опустить и пойти покаяться в грехах Г-ду в церкви. Ведь Г-дь первоисточник от Него все. А виноватых искать на стороне дело десятое. В ВАС все: и проблема и избавление от нее же. Другие могут токо помоч а делать ВАМ. Вы поймите если от Вас, эскуземуа, воняет то другие к Вам и относяться соответственно. Свекруха и Ваш муж к другим так же не относяться- обратите внимание! А сожалеть что в такое семейство попали не выход. Что сделано то сделано. Решай проблемы надо по мере их поступления. Нос не вешайте -уныние тож признак порчи. Из любой ситуации ВСЕГД есть выход как и вход в нее же. Исчите и обрящете! Удачи и счастья вам, бабоньки!:D Почитейте книгу "Отец Арсений"- ото проблемы в мужика были и выпутался!

Дяденька, а я где-то обмолвилась, что в Бога не верю???
Где ещё мракобесие, как не в тех головах, в которых понятие карма укладывается мирно с покаянием в церкви))))

Дяденька, а я где-то обмолвилась, что в Бога не верю???

****А я о богах и не писал. Речь о Господе- а это разные личности. Хотя многие, наверное, думают иначе. Проблема в том что включение идет не через Богов (Зевс, Гера, пенаты, Иегова, Саваоф и т д) а через Господа в троице единого. А свои убеждения человек подтверждает делами (PS Я не христианка, в церьковь не пойду.) - без дел вера пустой звук- это в книгах так пишут. Если Вы другой религии- то туда идите (главное- покаяние Г-ду а там на эту процедуру легче настроиться и произвести).

Где ещё мракобесие, как не в тех головах, в которых понятие карма укладывается мирно с покаянием в церкви))))

****Мракобесие- МРАК + БЕСЫ? ВСЕ книги со временем коректируют, подгоняя под правящую верхушку и Библию-тоже (история- после 1917г, сейчас: Адам -украинец и т д). Кой чо добавили кой чо выкинули. Карма- термин, обозначающий причинно- следственную связь и ВСЕ. Учите историю- Карма, йога и много еще чего было в учении Господа Бога Сына Иисуса Христа- но часть выкинули. А так как ВСЕ религии из одного источника то читайте книги всех религий, сравнивая и сопоставляя найдете исходные постулаты. Да многие и не пытаються в этом разобраться. Ограниченность по моему и есть Мракобесие (мрак- отсутствие знаний и бесы- заблуждения из за мрака и поклонение не Г-ду а кому либо еще).
Если я Вас обидел какой либо фразой -то прошу прощения: извините -я писал в общем и Вас конкретно не имел ввиду. Это ведь стандартный набор проблем и решения тоже стандартные и накатанные. А на обращении к Вам как бы отвечая построил свой монолог. Вас обидеть я не хотел.:)

Останнє редагування:
Ты написал какую то галимую херню, а не точку зрения. Выражай мысли четче. ТС- топик статер.

По поводу "галимой херни" -это стандартная схема. Если Вы ее не поняли или не согласны с ней то флаг Вам в руки. Аргументов ваших таки нет. Процедура, по моему, росписана понятно- "четко". "ТС- топик статер"- а это что за "галимая херня" -я не хакер какой то и комп у мя недавно поэтому незнаю чо это. Может жаргон какой? У меня много также жаргонных слов имеется но я ж стараюсь общепринятыми словами мысль выражать. Ни английского ни узбекского ни арамейского языков я незнаю и перевода что есть "ТС- топик статер" не знаю увы. А кичиться тем что ВЫ 70 лет в интернете не вижу смысла: "Выражай мысли четче". Хотя вообще сколько прочел Ваших коментариев мне нравиться ваши приколы хотя, желатально, без мата но класно. Не значит что я с Вами согласен: просто стиль у Вас оригинальный и Ваши коментарии интересно и весело читать.:)

Вам надо со своим отношением к свекрови разобраться.
Дело не в порче совсем.

Вы самопортитесь.

Да чо разбираться: ревность у мамы что сына его любимая уведет и просто вампиризм свекрови к невестке- старая как мир история. А мужа вампиризм не касаеться ему не болит он и не понимает. Поговорить с мужем пускай выбор сделает: жена или мама. Если жена то с мамой МИНИМУМ на пол года прервать ЛЮБУЮ связь: общение, телефон, разговоры с кем либо о ней, мысли о ней- любой канал энергетической и др. связи с ней -- все ее нет забудь. Тут ТАКОЕ с ее стороны начнеться: и, резко, болеть, сознание терять, умираю и т д - такие "кони мочить" начнет мама не горюй! Все увидите. Если маму выбрал- то пусть к ней и катиться ну он в душе маленький пупсик еще хоть и выглядит взрослым дядей и ему надо к маме- жениться ему еще рано. Пусть вырастит сначала. :)

Останнє редагування:
А я не согласна с каждым словом.
Совершенно не тот случай. Но Вы безусловно можете говорить что угодно - возможно автор темы хочет слышать именно это, для успокоения совести.

Имеете право на свою точку зрения! Может и я не прав! Может ВЫ! А мо оба. Истина где то там. Это только версии, чтоб человек, поразмыслив, задумался. Может это и поможет. Пути Господни неисповедимы.:) А если человеку станет легче- страданий в мире уменьшиться. И всем в т ч и МНЕ станет легче. Шкурный вопрос- поэтому и хоцца человеку помочь. И это реальность! ФАКТ, основанный на ЗАКОНЕ ГОСПОДА!:)

терпеть не могу фанатиков.

Ну я б не сказал что я фанатик. Мне и самому они не нравяться. Аргументируй, доказывай. Хотя признаю за Вами иметь свою точку зрения на все в том числе и на мои взгляды. И тем не менее мне интересно со всеми - и с Вами общаться. Мировозрение каждого человека- это результат его прошлого опыта. А лучше понять другого чем себе шишки набивать.:D

Назад
Зверху Знизу