4000 грн на місяць

!

• Автор теми Автор теми Masterlelik
  • Дата створення Дата створення
У каждого своё мировозрение,и для кого та это красиво!
Серун уважай мнение других и не навязывай своё личное.

Останнє редагування:
Да уж, забавная бабёнка. Глядя на неё, только в самую последнюю очередь думаешь о сексе с ней:D

а вы посмотрите фильм "Орландо". Она там безумно сексуальна:rolleyes:
Впрочем, многие считают, что Тильда смахивает на инопланетное существо скорее, чем на женщину))

Кто то что то сказал про авто мото слесорей???
Так я ещё и за токарным станком иногда стаю.
Я Являюсь таковым.
Но руки чистые душ два раза в день,руки с мылом и щёткой в парихмахерской регулярно раз в две недели и.т.д..

ну не у всех слесарей настолько чистые руки как у офисников;) такая уж специфика работы...

А мне похуй - лиж бы была зачётной. Мозги шоб, фигурка, анал, ну и все прикладные умения, кроме обозначеных обязательных!

скоро у нас из-за этой "ухоженности" не останется ничего естественного. Можете, конечно, не соглашаться, но мне искренне жаль, что у нас так мало девушек без причесонов и всяких подвыподвертов. Мне вот хочется чего-то природного, гармоничного в человеке.
есть такой момент ,но это временное отношение ,как то после 25 лет проще относишься к марафету ,безусловно за собой надо следить ,но это должно быть без фанатизма и перебора (как по мне)...
не маловажную роль играют журналы,телевидение довольно активно навязывается культ тела ...гламурной внешности ,вот барышни и делают основную ставку на внешность ... солярий ,татуаж,норковые ресницы ,губы подкачать и т.д.
но ведь мужчина выбирая девушку руководствуется своими предпочтениями... т.е. выбирая гламурную леди надо понимать ,что данная личность уделяет этому вопросу много время и внимания...и в общем то это и является ее основной задачей ;)как считает она ,мужчины то любят глазами ...
мужчина выбирает куколку ,а потом начинают свою песнь ...о том какие же все тупые :D

А мне похуй - лиж бы была зачётной. Мозги шоб, фигурка, анал, ну и все прикладные умения, кроме обозначеных обязательных!
вот наглядный пример молодого человека ,основными требованиями у которого к девушке внешность ... стандартного современного формата

"Мозги шоб"- а мозги щоб що ,для вас ?:)

Останнє редагування:
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Мне нравится девушки любого типажа, главное минимум косметики или плное ее отсутствие, большое кол-во косметики даже отпугивает, как боевой раскрас

"А мне похуй - лиж бы была зачётной. Мозги шоб, фигурка, анал, ну и все прикладные умения, кроме обозначеных обязательных!"

А интим - это интим, и на форуме ему не место

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Мне нравится девушки любого типажа, главное минимум косметики или плное ее отсутствие,

ИМХО - хуевый понт. Причем модный, распространенный, хуевый понт. Типа я такой охуенный, ценю естественную красоту.

Есть, и не мало, женщин которые понимают что и зачем они поправляют или подчеркивают с помощью косметики. Кроме того, есть профессиональные, как там они, визажисты. Которые подкрашивают и подмазывают тех знаменитостей перед теми фото-сессиями на которые ты надрачиваешь.

Не всех природа наделила белоснежной кожей, красивыми глазами, шевелюрой, и выразительными чертами лица.

Ну и конечно же есть гламурные(или нихуя не гламурные) курицы кторые наносят на себя все что имеется в арсенале по принципу "чем больше тем красивее"

Я это к чему, что занадто то не здраво. Я в равной степени против как боевой раскраски так и естественной красоты, в виде немытых волос, и похмельного вида лица.

ИМХО - хуевый понт. Причем модный, распространенный, хуевый понт. Типа я такой охуенный, ценю естественную красоту.

Есть, и не мало, женщин которые понимают что и зачем они поправляют или подчеркивают с помощью косметики. Кроме того, есть профессиональные, как там они, визажисты. Которые подкрашивают и подмазывают тех знаменитостей перед теми фото-сессиями на которые ты надрачиваешь.

Не всех природа наделила белоснежной кожей, красивыми глазами, шевелюрой, и выразительными чертами лица.

Ну и конечно же есть гламурные(или нихуя не гламурные) курицы кторые наносят на себя все что имеется в арсенале по принципу "чем больше тем красивее"

Я это к чему, что занадто то не здраво. Я в равной степени против как боевой раскраски так и естественной красоты, в виде немытых волос, и похмельного вида лица.
все должно быть в меру ,макияж и т.д. чрезмерное шмоточество ...гармония должна быть во всем :)

Назад
Зверху Знизу