4000 грн на місяць

!

• Автор теми Автор теми Masterlelik
  • Дата створення Дата створення
Везёт вам, мужики. А мне редко попадаются мужчины, о которых я могла бы честно сказать: "Этот мне ооочень нравится внешне". Вот в транспорте привлекают взгляд красивые люди. Чисто эстетически. И если за месяц могу встретить 10 действительно красивых женщин, то мужчин--одного. Такая моя статистика.

мужчина который нравится женщинам в транспорте ездит по-случайности;)

да и мужчины макияжами, соляриями и прокатом одежды у друга для "поносить" не пользуются - потому выглядят как в жизни!;)

а женщина рисует себя сама, и как она выглядит на самом деле одному богу известно+белье для поднятия груди и отвисшего зада... я уже не говорю про спец накладки и подтяжки/утяжки...:D
в общем, если женщину раздеть и помыть, можно увидеть сооовсем другую женщину...;) а иногда даже, с позволения сказать, мужчину!:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Полностью потдержу выше сказанное.

мужчина который нравится женщинам в транспорте ездит по-случайности;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это почему же? Какое отношение имеет личный транспорт мужчины к его природной красоте, поддержанию тела в достойном состоянии, осанке, уверенному взгляду?

А меня чё никто не Звал???

в красивом сексуальном белье, на стрипах, с ухоженным телом, с причесоном на голове, практически любая девушка будет как на картинке ;)

если у тебя есть, что показать - приходи :ги:
Та если я покажу то думаю на врядли живым отпустите)))))

в красивом сексуальном белье, на стрипах, с ухоженным телом, с причесоном на голове, практически любая девушка будет как на картинке ;)
не факт!!!
Кракадилы тоже любят принарядится))))

...

да и мужчины макияжами, соляриями и прокатом одежды у друга для "поносить" не пользуются - потому выглядят как в жизни!;)

...
зачастую может быть и нет,но ряд мужчин страдают и шмоточеством и солярием ,ноготки полирнуть,да и глазки подвести и утягиваются некоторые ,так что не надо ;)
то что барышни больше злоупотребляют всякого рода "тюнингом" не спорю :D

кстати и к мужской красоте требования пониже будут ;)

Это почему же? Какое отношение имеет личный транспорт мужчины к его природной красоте, поддержанию тела в достойном состоянии, осанке, уверенному взгляду?
молодой человек имел введу ,что ухоженные мужчины зачастую на личном транспорте и по общественному свою красоту не светят:D

Это точно а в метро все ноги от топчат до 45го))))

зачастую может быть и нет,но ряд мужчин страдают и шмоточеством и солярием ,ноготки полирнуть,да и глазки подвести и утягиваются некоторые ,так что не надо ;)

ну это или по небходимсти (показать свой статус) отдельный случай, показать что они уже не в той задниче что были недавно)

да и с развалом союза не то что безопасн (срок уже не светит за мужеложество), но и просто таки модно стало выставлять свою гомосятину на показ...

во всяком случае для многих мужчин нет проблемы что одеть - выбор будет в пользу чистой одежды!:D ... оделся и пошол по своим делам...;)

а вот девущек, не идущих в хлебный без макяжа навалом...;)

молодой человек имел введу ,что ухоженные мужчины зачастую на личном транспорте и по общественному свою красоту не светят:D

не только это... мужчина, который тратит на свое тело (!) н-ную сумму денег в сстоянии позволить себе машину;)

он явно не шахтер и не автослесарь, потому как в таком случае ужаживать за своим телом просто безплезно...;)

а это ознает, что человек со статусом, скорее всего руководитель... а вот эта категория мужчин (с чистыми ногтями и со статусом) и нравится подавляющему количеству женщин

да и какой смысл мужчине светить свою красоту, это прирогатива женщин...привлечь внимание и ждать предложения... а потом уж или принять ег или отвергнуть!

m777denis, чистые ногти и красивая стрижка и у студентов бывают. А может, я странная женщина..хз, но вся эта обёртка никогда не привлекала. Маникюры, костюмы и т.д.

И какую же это сумму надо тратить на своё тело, чтоб быть привлекательным? Абонемент в тренажёрку, здоровое питание, парикмахер время от времени...

А руководители бывают в совсем непривлекательных семейках и с непривлекательным животом.

скоро у нас из-за этой "ухоженности" не останется ничего естественного. Можете, конечно, не соглашаться, но мне искренне жаль, что у нас так мало девушек без причесонов и всяких подвыподвертов. Мне вот хочется чего-то природного, гармоничного в человеке.

Кто то что то сказал про авто мото слесорей???
Так я ещё и за токарным станком иногда стаю.
Я Являюсь таковым.
Но руки чистые душ два раза в день,руки с мылом и щёткой в парихмахерской регулярно раз в две недели и.т.д..

Назад
Зверху Знизу