4000 грн на місяць

!

• Автор теми Автор теми Masterlelik
  • Дата створення Дата створення
Я правда ещё не знаю точно ради них или из за них))))

Нравятся они то вам, нравятся. А трахаетесь вы с какими. Их фотки покажите. А мы поиграем в игру найди 10 отличий!:D

Нравятся они то вам, нравятся. А трахаетесь вы с какими. Их фотки покажите. А мы поиграем в игру найди 10 отличий!:D
Ещё мне нравятся такие как ты смелые и без комплексов.
А тема не о том что мы имеем!!!
Хотя блондинка эта у меня была но не долго...

Для статистики. Ухоженные. Мне подруга моя нравится. Она полная но у нее приятная кожа, хорошие волосы. И я конечно себе нравлюсь.

Для статистики. Ухоженные. Мне подруга моя нравится. Она полная но у нее приятная кожа, хорошие волосы. И я конечно себе нравлюсь.
Какая разница толстая или худая....
Главное человек хорошим был.
иногда лучше тр@хнуть пышку чем длинноногую красавицу.
чем девка красивее тем меньше она старается вот и получаеш в постеле такое красивое брёвнышко ножки развела и е@и её такую красивую..феее((((

Самое главное - чтоб челка была, и не идеально ровная.
Не крашеные коричневые волосы чуть ниже плеч. Без каблуков, лучше кроссовки. Рост 160-175. Хотя б элементарное разностороннее развитие и углубленное по профессии. Целеустремленность.

Самое главное - чтоб челка была, и не идеально ровная.
Не крашеные коричневые волосы чуть ниже плеч. Без каблуков, лучше кроссовки. Рост 160-175. Хотя б элементарное разностороннее развитие и углубленное по профессии. Целеустремленность.

Отлично Характерезовал!!!
тоже нравится но желательно не ниже 170см

Так какая разница 170 или 160 если вы только что писали главное что б человек был хорошим.

Но лучше чтоб этот человек имел хорошие внешние данные.и перестань мне выкать.

Ок. Тогда начну тыкать. Говорите о красоте. Красота в фотошопе не нуждается. И что вы имеете против девушек, ниже 170. Пропорции вот что главное. Не люблю девушек с большими руками и ногами. А при росте 170. 35-36размера ноги не найти

Это да 40й минимум и вечная проблема с обувью.
Я всех люблю.
люди как пальцы на руке разпрями ладошку пальцы разные сожми в кулак вот они уже и одного роста.так же и люди есть разные,а когда спать ложатся всё они одинаковые.

40минимум!!! Ужас! Про ладошку, мы все знаем. Так в чем суть темы?

А суть той басни такова
Нефик мне дома сидеть и тут фигнёй страдать пойду я в баню баб буду там ипать.

Дурак, дураком. Поверил что слепнут. Пол города по твоему слепые?

Назад
Зверху Знизу