4000 грн на місяць

123 года человеку

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18508
123 года человеку

Сотрудники аэропорта Абу-Даби случайно нашли самого старого жителя планеты.
Работников аэропорта в ОАЭ удивил 123-летний индийский монах Свами Шивананда. Мужчина показал свой паспорт, где указано, что он родился восьмого августа 1896 года.
Вероятно, Шивананда является самым старым жителем планеты, но подавать заявку в Книгу рекордов Гиннеса он не стал. Об этом монаха просят даже его ученики.
Сам Шивананда выглядит значительно моложе своих лет. По его словам, дожить до такого возраста ему помогают йога, дисциплина и целибат.
38b20554c9399bd80.webp

И таки в его возрасте делать вот так - очень круто!
e2ed1c90c5d7e4e2e1a7f2.webp

Пусть еще столько проживет.

Пиздит ваш йог как дышит.
Эта такая фишка у разных "гуру" - говорить своим буратинам что им 150 лет, те верят и приводят ещё больше буратин. Больше буратин - больше денег у "гуру".
Я одного тоже знаю такого "гуру", у нас в Харькове, всем пиздит что ему под 90 лет, а реально 60, и в КГБ он работал, и президентов консультировал, и дьяком в церкви, и в Тибете монахом...
Паства у него большая, несколько тысяч буратин, своя база в Занках и тд. ...

АУМ МАНИ ПАДМЕ ХУЙ

У нас климат не такой

Да все возможно.В любом возрасте.Я когда то думал что 100 раз от пола отжаться невозможно.Да нехуй делать .При регулярных тренировках за год,полтора научишься делать сотку.Даже если только 5 раз делаешь в начале.
А ты на одной ноге пистолетиком поприседаешь со своим весом? :D

Да все возможно.В любом возрасте.Я когда то думал что 100 раз от пола отжаться невозможно.Да нехуй делать .При регулярных тренировках за год,полтора научишься делать сотку.Даже если только 5 раз делаешь в начале.
Мне было лет 14, я пошел заниматься на брусьях :D Одолел пол раза, чуть грудак не разорвало. Щас легко 4 по 10. Но это тоже мало, хочу с доп весом :)

Назад
Зверху Знизу