4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
с первым любились мозгами месяцев 7 или 8,уже не помню:D но петтинг никто не отменял ;)
а потом уже как-то на календарь не смотрела, только на свои желания-ощущения. но у меня обычно первое свидание не = первый день знакомства, пару недель всегда было какое-то общение, прежде чем все начинало накаляться :D

Для начала надо три раза потрахаца, после этого знакомица. Потом три раза по три потрахаца, и только тогда можно первый раз поцеловаца.

Если взрослая самодостаточная женщина пытается чисто ради приличия строить из себя недотрогу,а через пару недель уж соглашусь,думает,хотя у самой пар из ушей идет......Это довольно жалкое зрелище....

Для начала надо три раза потрахаца, после этого знакомица. Потом три раза по три потрахаца, и только тогда можно первый раз поцеловаца.

:confused:Денег много?
:rolleyes:какая запутанная схема знакомства с профессиональными праститутками...дааа...

Целоваться ли на первом свидании? Нет! Я считаю, что это порочит честь жЭнщины. И давать нужно только после трех месяцев упорных букетных встречаний, - так считает одна моя подруга, которой конечно же и не случайно не везет в любви. Слишком рано подпускать самца к святая святых плохо, а слишком поздно тоже не есть хорошо.
Давайте обфлудим временной рубеж открытия той самой дверцы для запуска перца. Как долго вы не даете мужику дарагие мои девачки и , возможно, мальчики?

Как говорил один мой товарищ, убалтывающий меня на интим: я тебя 9 месяцев уговариваю - уже б родила :) Но ему так и не повезло. А настойчивый был, стервец. :D

Как говорил один мой товарищ, убалтывающий меня на интим: я тебя 9 месяцев уговариваю - уже б родила :) Но ему так и не повезло. А настойчивый был, стервец. :D

Как в анеке: "Иногда лучше полчаса помолчать, чем 3 часа уговаривать" ;)

По сабжу:
Только вчера мой друг промывал мне моск и настоятельно советовал воздерживаться от первого полового акта аш 9-10 дней после знакомства...не знаю, почему именно такая цЫфра :rolleyes:
Я думала - на третье свидание самый раз ... оказывается у самцов есче не успевает выработаться чувство охоты за это время...:confused:
Мое мнение - не заморачиваться ваще на такие мелочи...но не нам, а мужикам. Достали со своими инстинктами охотника, комплексами неполноценности и старыми стереотипами.
ИМХО

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Может шептал не то или не туда?:D

Если взрослая самодостаточная женщина пытается чисто ради приличия строить из себя недотрогу,а через пару недель уж соглашусь,думает,хотя у самой пар из ушей идет......Это довольно жалкое зрелище....

Если бы ради приличия... типа, вот никак ей не переступить через общественное мнение - это еще так-сяк. Но гораздо чаще сложные манцы разводятся по неизвестной причине :незрозумію: Самой охота, мужик годный, родители над душой не стоят, а тетку бьют КОРЧИ - страшно так. На ровном месте живую женщину колбасит и объяснения никакого не существует. Мистика, бля.

Если бы ради приличия... типа, вот никак ей не переступить через общественное мнение - это еще так-сяк. Но гораздо чаще сложные манцы разводятся по неизвестной причине :незрозумію: Самой охота, мужик годный, родители над душой не стоят, а тетку бьют КОРЧИ - страшно так. На ровном месте живую женщину колбасит и объяснения никакого не существует. Мистика, бля.

:іржач::іржач::іржач:

а тебе не кажется, что через две недели тебя мужчина уже не будет воспринимать как женщину? он будет тебя воспринимать уже как эдакого дружбана. Потому, что подумает, что если ты с ним равнодушна и холодна, то значит он тебе не нравится как мужчина.

от же ж горе-то какое

самодостаточная женщина корчит из себя недотрогу? Это как? Делает вид, что ей себя не очень -то и хотелось?

если долго не давать, то потом могут и не взять ;)

Целоваться ли на первом свидании? Нет! Я считаю, что это порочит честь жЭнщины. И давать нужно только после трех месяцев упорных букетных встречаний, - так считает одна моя подруга, которой конечно же и не случайно не везет в любви. Слишком рано подпускать самца к святая святых плохо, а слишком поздно тоже не есть хорошо.
Давайте обфлудим временной рубеж открытия той самой дверцы для запуска перца. Как долго вы не даете мужику дарагие мои девачки и , возможно, мальчики?

Все зависит от того насколько он умело ебет мне мозги;). Допустим, если откровенно и открыто рассказывает сказки, то тут за счастье подольше и поизощренней поебать ему мозги, пока не опуститься на грешную землю и не станет вести себя, как приземленное существо.

Назад
Зверху Знизу