Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дальше не читал.И давать нужно только после трех месяцев упорных букетных встречаний, - так считает одна моя подруга, которой конечно же и не случайно не везет в любви.
Мне нравится ход ваших мыслейА я б дала без трех подскоков. Чего уж там? Раз уж шла именно на свидание, то значит он нравится. Жалко что-ли?![]()

Целоваться ли на первом свидании? Нет! Я считаю, что это порочит честь жЭнщины. И давать нужно только после трех месяцев упорных букетных встречаний, - так считает одна моя подруга, которой конечно же и не случайно не везет в любви. Слишком рано подпускать самца к святая святых плохо, а слишком поздно тоже не есть хорошо.
Давайте обфлудим временной рубеж открытия той самой дверцы для запуска перца. Как долго вы не даете мужику дарагие мои девачки и , возможно, мальчики?

Тож мне еще секс бомбы блин... По статистике из 10 секс-бомб, 9 обычные хлопушки...

Я своему мужу дала на первом свиданииИ вот уже 4 года на руках носит.
Девочки, делайте выводы![]()

Давно это было,ну да ладно, отвечу честно...
Как говорится:"Эххх,была не была!Где наша не пропадала?"...Целоваться ли на первом свидании? Нет! Я считаю, что это порочит честь жЭнщины.

А я б дала без трех подскоков. Чего уж там? Раз уж шла именно на свидание, то значит он нравится. Жалко что-ли?![]()

Надо дававать вашему мужу?![]()

Дав на первом свидании вы зарабатываете себе на второе

Так он тебя будет носить на руках - до следующей доброй души.![]()

Да нафига мне души ? Я ж, чай , не дьявол![]()

Или лишаетеся такой возможности![]()

вовсе не факт если сразу дать так все будет замечательно![]()
Ну эт уж от деффачги зависит![]()

как и если не дать....

Алекс Петров?И не всегда - знал пару тройку лунатов они рассуждали так: она своим развратным поведением разрушила всю любовь, придется терь другую искать![]()
Лотерея короче гря![]()