4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Я своему мужу дала на первом свидании:rolleyes: И вот уже 4 года на руках носит.
Девочки, делайте выводы:D

блин пишут тут фигню всякую я б например если б не дала на первом свидании ну по крайней мере в тех обстоятельствах что есть подумал бы что я не нравлюсь и забил бы вот а когда б дала там бы уже присматривался надо оно мне дальше или нет и тут не причем плять не плять и тд приличная или нет кто сказал что секас не неприлично или непорядочно? лично для меня нет... но перед тем как пойти на то же свидание я б неделюку присмотрелся тупо и все не знакомясь особо...

если долго будет мозх ипать, предложу возглавить колону, идущих нах...

поцеловались на втором.
поипались через месяц.
больше месяца не даёт - досвидание.

Целоваться ли на первом свидании? Нет! Я считаю, что это порочит честь жЭнщины. И давать нужно только после трех месяцев упорных букетных встречаний, - так считает одна моя подруга, которой конечно же и не случайно не везет в любви. Слишком рано подпускать самца к святая святых плохо, а слишком поздно тоже не есть хорошо.
Давайте обфлудим временной рубеж открытия той самой дверцы для запуска перца. Как долго вы не даете мужику дарагие мои девачки и , возможно, мальчики?

1. За три месяца нормальный самец сбегает раз двадцать на лево, причем по нескольку раз....;)

2 Че значит "давать" "не давать", такое ощущение че все мужики от этого мега удовольствие получают, а дамы радио слушают...:D:D:D Тож мне еще секс бомбы блин... По статистике из 10 секс-бомб, 9 обычные хлопушки...:D

"Заветная дверца" вааще убила, То бишь все мужки голодные по самое не могу, а у мадам даже не чешется??? В каком мире живет ваша подруга???;)

Псы - Вот не пойму, че выпендриваца, хочешь секасишся, не хочешь несекасишся, нафика ипать мозг???

Останнє редагування:
Тиотки всё время преподносят первый секс в таком виде, будто они от ебли и вовсе никаково удовольствия не получают, а ебуццо тока чтоб угодить самцу. Типа делают ниибаца какое одолжение, открыв доступ к своему тельцу. Вы это бросьте. Не то нынче время

Как долго вы ебете мужику мозги, прежде чем выебать его натурально?

:DДавно это было,ну да ладно, отвечу честно...
Всегда по-разному было, в первую очередь себе старалась мозг не ебать...Если уж случались суперсумасшедшие страсти, то смысл выпендриваться?..:DКак говорится:"Эххх,была не была!Где наша не пропадала?"...

А я б дала без трех подскоков. Чего уж там? Раз уж шла именно на свидание, то значит он нравится. Жалко что-ли? :girl:

Экий энергичный народ пошел;)

Надо дававать вашему мужу?:confused::eek::D

Так он тебя будет носить на руках - до следующей доброй души.;)

Если парень нравится,то почему бы и не дать.Если не нравится,то нет смысла продолжать даже свидание.

Епта... сборище полуночных дрочил собралось....

Ну эт уж от деффачги зависит ;)

И не всегда - знал пару тройку лунатов они рассуждали так: она своим развратным поведением разрушила всю любовь, придется терь другую искать :D

как и если не дать....

Лотерея короче гря:)

И не всегда - знал пару тройку лунатов они рассуждали так: она своим развратным поведением разрушила всю любовь, придется терь другую искать :D
Алекс Петров?

Лотерея короче гря:)

как и вся жысть.....

Назад
Зверху Знизу