4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
а как ты себя эти две недели ведёшь с ним? флиртуешь как-то, соблазняешь, провоцируешь и т.п., или как?

эхх..давно это было..в мои первые две недели я приняла наблюдательно-выжидательную позу.дабы понять что нас ждет дальше,и будет ли это дальше.зато его 2 недели он поиздевался надо мной как мог,я и так,и сяк.а он не ведется!!!перешла в контр атаку,начала использовать лучшие козыри-не устоял.позже выяснилось,что он нормальной ориентации,и его просто забавляла моя растерянность от его холодности.:)

эхх..давно это было..в мои первые две недели я приняла наблюдательно-выжидательную позу.дабы понять что нас ждет дальше,и будет ли это дальше.зато его 2 недели он поиздевался надо мной как мог,я и так,и сяк.а он не ведется!!!перешла в контр атаку,начала использовать лучшие козыри-не устоял.позже выяснилось,что он нормальной ориентации,и его просто забавляла моя растерянность от его холодности.:)
а тебе не кажется, что через две недели тебя мужчина уже не будет воспринимать как женщину? он будет тебя воспринимать уже как эдакого дружбана. Потому, что подумает, что если ты с ним равнодушна и холодна, то значит он тебе не нравится как мужчина.

а у меня вопрос к Dr. Frau Helga вот эта подпись у вас, это типа вы вышли замуж 1 месяц назад???
Прошу прощения что не в тему :)

Извините что встряю, вопрос не мне, но на мой взгляд, это что-то сродни еще одному платью а-ля "мешковина от кутюр" и прическе "пудель номер 379287" у Аллы Борисовны. Поменяй она прическу или фасон балахона - ее бы не поняли...

С Фрау та же история - напиши она хоть что-то менее ядовитое - подумали бы что заболела, или влюбилась. Нихуясе! Крутым бабам такое не к лицу;)

а тебе не кажется, что через две недели тебя мужчина уже не будет воспринимать как женщину? он будет тебя воспринимать уже как эдакого дружбана. Потому, что подумает, что если ты с ним равнодушна и холодна, то значит он тебе не нравится как мужчина.

всякая дружба с мужчинами заканчивалась не совсем дружбой.ну нет ее,той дружбы!мужчина никогда не будет дружить с девушкой,если она не будет нравиться ему физически.по крайней мере у мя так было!

туда ему и дорога :123:

Да теоретически-то оно так ,но если этого мурыжила 2 месяца, он съебнул; потом приниматься за следующего и снова выдерживать карантин 2 мес. Уже 4 месяца получается. Это плохая идея, девочки :мораль:. Придумайте что-то более жизненное. Потому как с вашими приколами и вовсе потрахаться любить и строить отношения не придется, да.

мужчина никогда не будет дружить с девушкой,если она не будет нравиться ему физически.по крайней мере у мя так было!
Бывают безвыходные ситуации.. Например приходится дружить с женой друга.. а то не будет больше у тебя друга :незнаю:
И дружишь с ней самой чистой дружбой.. без никаких "таких вот" мыслей. :rolleyes:

лично мне:)вам ведь тоже не все равно с кем трахаццо?

Да теоретически-то оно так ,но если этого мурыжила 2 месяца, он съебнул; потом приниматься за следующего и снова выдерживать карантин 2 мес. Уже 4 месяца получается. Это плохая идея, девочки :мораль:. Придумайте что-то более жизненное. Потому как с вашими приколами и вовсе потрахаться любить и строить отношения не придется, да.

какие 2 мес?:eek:2 недели!!!за 2 мес и загнуться можно...слюною истекая.если парень хороший...

ну а по теме: смотря сколько я с МЧ знакома! если первое свидание состоялось после нескольких лет знакомства - секс возможен и на первом свидании; а если первое свидание - это повод для познакомиться поближе с человеком, о существовании которого я узнала только несколько дней назад - на первом не будет даже поцелуев... В общем, мужчина должен стать душевно близким, чтобы произошла близость физическая, с чужими я не трахаюсь, имхо)) А сколько для этого понадобится времени - зависит от конкретной ситуации!

Бывают безвыходные ситуации.. Например приходится дружить с женой друга.. а то не будет больше у тебя друга :незнаю:
И дружишь с ней самой чистой дружбой.. без никаких "таких вот" мыслей. :rolleyes:

это не в счет,жена друга к теме не относится.и разные друзья бывают,другой и наплюет на дружбу...:(

это не в счет,жена друга к теме не относится.и разные друзья бывают,другой и наплюет на дружбу...:(
Ну.. это только один из примеров "дружбы по обстоятельствам".. А чем она не хороша? Дружба, как дружба..
Я вот дружу с сёстрами своей будущей жены.. со всеми четырьмя. Давно дружу. Дружил ещё до того, как будущая жена таковой стала..
Когда приезжал в Харьков, то останавливался именно у сестры и её семьи.. Прекрасно дружим. :незнаю:

мдя... прочитал: до первого поцелуя...
Ну.. где-то так и есть.. :rolleyes:

а если она страшная,и от ее личика у вас на глаза наворачиваются слезы?или она алкоголичка-наркоманка-пенсионерка?
А если она просто... кулак? :rolleyes:

Не надо экстрима. И без алкоголичек-пенсионерок хватает потенциальных партнёров.

Да теоретически-то оно так ,но если этого мурыжила 2 месяца, он съебнул; потом приниматься за следующего и снова выдерживать карантин 2 мес. Уже 4 месяца получается. Это плохая идея, девочки :мораль:. .

зато третему ,наконец-то ,везет,после того как первые два получили гарбуза,он снимает сливкипенки

Целоваться ли на первом свидании? Нет! Я считаю, что это порочит честь жЭнщины. И давать нужно только после трех месяцев упорных букетных встречаний, - так считает одна моя подруга, которой конечно же и не случайно не везет в любви. Слишком рано подпускать самца к святая святых плохо, а слишком поздно тоже не есть хорошо.
Давайте обфлудим временной рубеж открытия той самой дверцы для запуска перца. Как долго вы не даете мужику дарагие мои девачки и , возможно, мальчики?

Дав на первом свидании вы зарабатываете себе на второе

всякая дружба с мужчинами заканчивалась не совсем дружбой.ну нет ее,той дружбы!мужчина никогда не будет дружить с девушкой,если она не будет нравиться ему физически.по крайней мере у мя так было!
та нет, ну это фигня полная. У меня есть девушки, которые просто друзья. И если мы уже привыкли друг-друга так воспринимать, то это уже трудно как-то изменить.

Назад
Зверху Знизу