Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

?

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Здесь есть такая мода,писать о себе в третьем лице,кто по опытнее клонов создают:).

Ну а хоть и от третьего?..Зачем спрашивать у кого-то совета?Не понимаю.
Кому-то, что-ли, с тем мужчиной жить?..
И что-кто-то может насоветовать?
Совет один:любишь,знаешь,что твоё-выходи замуж(пусть хоть десятый раз).
Сомневаешься-нафиг нужно!"Гуляй"!

Ну а хоть и от третьего?..Зачем спрашивать у кого-то совета?Не понимаю.
Кому-то, что-ли, с тем мужчиной жить?..
И что-кто-то может насоветовать?
Совет один:любишь,знаешь,что твоё-выходи замужь(пусть хоть десятый раз).
Сомневаешься-нафиг нужно!"Гуляй"!

от вы даете! не вы мне скажите, ну кто? кто? лучше нас знает стоит ли выходит даной Ж за даного М замуж? Ясень пень, шо токо на форуме лучше знают. Опять таки: как без всеобщего одобрения замуж-то идти. Стремно как-то:rolleyes: А если на ХФ сказали иди, то иди, точняк не ошибешси:D А ежели ошибешси, всегда есть на кого вину свалить: типа я сама-то умная, не хотела, но он те злые люди плохого насоветовали я и послушалась.

от вы даете! не вы мне скажите, ну кто? кто? лучше нас знает стоит ли выходит даной Ж за даного М замуж? Ясень пень, шо токо на форуме лучше знают. Опять таки: как без всеобщего одобрения замуж-то идти. Стремно как-то:rolleyes: А если на ХФ сказали иди, то иди, точняк не ошибешси:D А ежели ошибешси, всегда есть на кого вину свалить: типа я сама-то умная, не хотела, но он те злые люди плохого насоветовали я и послушалась.

:D
В общем, злые люди берут ответственность на себя и говорят - иди (замуж)!

ТС для того что бы случаться не обязательно выходить замуж.

Мне кажется можно подождать с официальной регистрацией, притереться и т.д...чтобы ошибок больше не наделать. Я 2 раза была замужем, и что характерно, за одним и тем же человеком. Вышла в 18 лет, в 19 - разбежались, и развелись. В 21 сошлись, прожили три года не регистрируя брак, а когда наша вторая дочь должна была появиться - расписались. С тех пор, уже 15 лет прошло, так и живем, и растим троих дочурок.

да пофиг. Если уж очень захочется - может и пойти.
Я б не пошла:) еще не дай боже делиться потом ВСЕМ (у нее ж есть всё:))) жила б так:))

Какая разница в который раз? ;) Хочет - нехай выходит. Другое дело, что вот скоропалительно лучше этого не делать, но решать-то в любом случае ей самой.

На днях подруга просила совет:
Первый раз выскочила замуж в 18лет(ему было 20), через год поняла- рано, развелась, пошла учиться в ВУЗ,в 25 - влюбилась, залетела, поженились, на 6 месяце беремености узнала, что не она героиня его романа, развелись(он пропал). Вот,ей 30, любовь-морковь, у неё всё есть, всё(!).А надо ли замуж? Официально? Или оставить всё как есть...

А почему вы именно у форумчан спрашиваете, что нужно вашей подруге?:незнаю:

- и никто не дал правильного совета: "ёптваю, ващенах, ну что за епт. Человека бы пожалела!" :-)

А надо ли замуж? Официально? Или оставить всё как есть...

Надо, и вам тоже. Срочно.
З.Ы. Когда подруга захочет в третий раз разводиться, вы тоже спрашивайте, не стесняйтесь... надо ли?

Культпоход по граблям? Надо же...Это сколько раз некоторым людям нужно вляпаться в ******, чтоб уже больше не хотелось?

Щвейцария. Горный отель. Hе сезон. Приехали два англичанина. Hедели две ходили порознь. Hаконец, будучи представлеными друг другу барменом сидят, за общим столиком в баре. Первый начинает беседу:
- Простите, сэр, а не обсудить ли нам последние новости в "Times"?
- Да вы знаете, сэр, я как-то раз пробовал... мне не понравилось.
Hемного помолчали... Первый опять начинает:
- Простите, сэр, а не сыграть ли нам партию в вист?
- Да вы знаете, я как-то раз пробовал... мне не понравилось.
Помолчали еще. Первый делает третий заход:
- Простите, сэр, а не выпить ли нам по стаканчику виски?
- Да вы знаете, сэр, я как-то раз пробовал... мне не понравилось... но вот мой старший сын...
- Простите, сэр! У вас есть еще и младший сын?!!

Кто-то предпочитает нн-ые грабли, а кто-то всю жисть ноет какой ***** попался.

Кто-то предпочитает нн-ые грабли, а кто-то всю жисть ноет какой ***** попался.

+100пятьсот
вот и ответ на заданный вопрос

лично у меня 2гражданиских, и первый (надеюсь, что и последний) официальный
причем считаю, что 30-ка - как раз нормальный возраст для создания семьи, потому как *****изм в основной массе уже должен быть вылечен, если нет-тогда это на всю жизнь
и то, что подруга совета спрашивает - тоже ничего расстрельного, лично я - вообще назюзюкалась с горя по совей "свободе", когда заявление подали, и если бы не уговоры жениха (теперь уже мужа) и мамы, до сих пор бы как **** "наслаждалась свободой", а не нормальным женским счастьем

На днях подруга просила совет:
Первый раз выскочила замуж в 18лет(ему было 20), через год поняла- рано, развелась, пошла учиться в ВУЗ,в 25 - влюбилась, залетела, поженились, на 6 месяце беремености узнала, что не она героиня его романа, развелись(он пропал). Вот,ей 30, любовь-морковь, у неё всё есть, всё(!).А надо ли замуж? Официально? Или оставить всё как есть...
Ты, знаешь, почему я постоянно говорю....мля....
Да потому...мля....что мне ругатся...нельзя...мля...

Назад
Зверху Знизу