Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

12

• Автор теми Автор теми Pirx
  • Дата створення Дата створення
а я где-то читал, что девушка чуть ли не в три минуты просекает кто перед ней выпендривается. Извините. Кто к ней пристает. Снова не то. Кто за ней ухаживать изволит. :пиво:
ага, все верно, в первые минуты :)
то я так, для ТСа писала про 3 месяца - может его девушки ему шанс давали неоднократно, вот и затянулось, типа что-то в нем есть, но блин не дотягивает

ага, все верно, в первые минуты :)
то я так, для ТСа писала про 3 месяца - может его девушки ему шанс давали неоднократно, вот и затянулось, типа что-то в нем есть, но блин не дотягивает

значит у ТС есть одно, но очень большое достоинство. Ум, например. :D
Но остальные недостатки перевешивают :(

Девушки как раз за три месяца проходят этот квест.

И переходят на другой уровень.

Заметил что девушки с которыми я имел отношения, особенно те которым менее 25 лет, разрывали со мной отношения ровно через 3 месяца. как-то не обращал на это внимания, но вдруг стало интересно. Это так делается по совету какого-то женского журнала или по совету Марты Стюарт или по совету мамы или бабушки? Понятно что таким девушкам нужен опыт с мужчинами а не отношения, но мучает вопрос почему именно 3 месяца, а не 4 или 2?
У кого тоже самое? какие есть мнения?

А вы случайно не ведете себя как мистер из этой темки? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=457058

. и количество не всегда хорошо, уже 4 раза лечился, хорошо что ничего серьезного не подхватывал.
А использовать противозачатосные не пробовали? Мрожет в этом проблема? Может девушки бояться от Вас залелеть? ;) :іржач:

ПО теме:

3 мес. нормальный срок для перехождения конфетно-цветочного периода в семейно -бытовой. А Ваши девушки этого не хотят.
Т.е. выхода 2:
1. затянуть конфетно-цветочный на 5-6 месяцев.
2. Сразу перейти к семейно-бытовому ;)
Есть еще и 3-й.
Не искать серьезных отношений, когда придет время - они сами Вас найдут!

дурацкая тема, а как её можно удалить? а то только закрыть есть. :(

дурацкая тема, а как её можно удалить? а то только закрыть есть. :(

нет. нельзя. тема навсегда прописана на харьковфоруме в назидание
потомкам. чтобы помнили: дурацкие темы лучше не заводить вообще :пиво:

А сейчас в каком положении находится Меркурий? в какой его фазе опасные периоды наступают? ничего в астрономии не соображаю. :)

По данному каменту я думаю вопросов вообще должны отпасть у всех)
ТС радуйся что не 3 дня, а то удивительно где тебя такого на 3 месяца находят)

Pirx сказав(ла):
Заметил что девушки с которыми я имел отношения, особенно те которым менее 25 лет, разрывали со мной отношения ровно через 3 месяца. как-то не обращал на это внимания, но вдруг стало интересно. Это так делается по совету какого-то женского журнала или по совету Марты Стюарт или по совету мамы или бабушки? Понятно что таким девушкам нужен опыт с мужчинами а не отношения, но мучает вопрос почему именно 3 месяца, а не 4 или 2?
это делается потому что ты такой, а не девушки журналов начитались :-)
девушки ведь разные, а ты - одинаковый :-)

а я где-то читал, что девушка чуть ли не в три минуты просекает кто перед ней выпендривается. Извините. Кто к ней пристает. Снова не то. Кто за ней ухаживать изволит. :пиво:
Не так.
Кто был допущен за ней ухаживать

**** они все ! Но и в себе разберись ! Может в тебе какой то ***** !:yahoo:

3 месяца = это как 2 года оношений и 7 лет брака (т.е. брачных официальных отношений) = переломный период! просо за 3 месяца проходит более полное узнавание друг друга, (начинают замечатся некоторые недостатки партнеров) конфетно - букетный период и первая близость и настает период, когда отношения должны прерастать в более серьезные! но мног пары с этим не справлются... не знаю как это обьяснить (возможно даже ученые не разьяснили), но это действительно так... у меня было тоже пару раз так, больше 3х месяцев не выдерживала..

Назад
Зверху Знизу