Допомагаємо ЗСУ!

12

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 433
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
12

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я и так там не заправляюсь а вот шлите сами как говорится сам поддержать готов а вот бредо заниматься не стану

Правильно! И не только там не нужно покупать...

:боян::авто:

Вообще идея атас :). Из разряда "а давайте оставим хороших людей, а плохих отселим в другое место" :D
Или на уровне школьника который говорит, что когда он вырастет все станут жить хорошо.

:боян::авто:

Вообще идея атас :). Из разряда "а давайте оставим хороших людей, а плохих отселим в другое место" :D
Или на уровне школьника который говорит, что когда он вырастет все станут жить хорошо.

будучи студентом, я подрабатывал на заправке оператором. было это 10 лет назад. заправка делала оборот в $1000-1500 каждый сутки, при этом чеками пробивалось не более $50. если больше - это уже был наезд от руководства. может быть сейчас ситуация с контролем изменилась, но то, что происходит в украине -это бензиновый беспредел. в сша, насколько мне известно, галлон (4.5 литра) стоит $3. учитывая, что даже официально неработающий америкос имеет доход в районе килобакса.

по сабжу - в Украине пора переходить к более радикальным мерам. например, объявить ультиматум от народа к нефтяным королям, дать срок - 1 неделю. а потом просто начать эти заправки взрывать. одну за другой. полыхнут они - нехуй делать. как свечки на праздничном пироге.

одну, другую, третью.. в разных регионах страны. а там глядишь и цены снизят. пахан поймёт только разговор с позиции силы.

будучи студентом, я подрабатывал на заправке оператором. было это 10 лет назад. заправка делала оборот в $1000-1500 каждый сутки, при этом чеками пробивалось не более $50. если больше - это уже был наезд от руководства. может быть сейчас ситуация с контролем изменилась, но то, что происходит в украине -это бензиновый беспредел. в сша, насколько мне известно, галлон (4.5 литра) стоит $3. учитывая, что даже официально неработающий америкос имеет доход в районе килобакса.
по сабжу - в Украине пора переходить к более радикальным мерам. например, объявить ультиматум от народа к нефтяным королям, дать срок - 1 неделю. а потом просто начать эти заправки взрывать. одну за другой. полыхнут они - нехуй делать. как свечки на праздничном пироге.
одну, другую, третью.. в разных регионах страны. а там глядишь и цены снизят. пахан поймёт только разговор с позиции силы.

Интересный вопрос напрашивается: анонимность делает идиотов или только проявляет..

... в течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона : Укрнафта , WOG, Shell. ...

Так на каких заправках не заправляться, а на каких заправляться? "Ту би ор нот ту би?" Для такой акции точно нужно знать хозяина каждой заправки, т.к. не исключено, что топливо бойкотируемых заправок будет направлено на небойкотируемые, т.к. хозяину принадлежит 2-3 сети под разным лэйдлом.:confused:

Так это в киеве,началась тема на той недели.бензин и дизель гуано везде.но на окко хоть как то едет машина .а где заправлятся.подскажи,кого обагащать будем,на этой недели.имя счастливой заправки в студию.я вчера потратил 2грн на проезд.хоть пешком прогулялся по городу.а тратить 1грн-1 км-накладно.

я вобще был вынужден отказаться от бензина и поставить газ несмотря на турбированый двигатель и потерю турбины потому что на нашем говнобензе с турбиной едет хуже чем на газу =( дизельную машину даже не рассмариваю потому как качество оплива выводит из строя такие двигатели достаточно быстро....

Кто в курсе - почем в Белгороде нынче заправка 95-м?

:боян: тема закрыта

Назад
Зверху Знизу