Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

12 июля Underground Connection организовывает большой метал фест в клубе ЖАРА

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1257
12 июля Underground Connection организовывает большой метал фест в клубе ЖАРА

12 ИЮЛЯ UNDERGROUND CONNECTION ОРГАНИЗОВЫВАЕТ БОЛЬШОЙ МЕТАЛ-ФЕСТ В КЛУБЕ ЖАРА

Заявки на участие принимаются до 1 июля

требуется:
название группы
стиль
ссылка на страницу(вконтакте\майспейс итд) ==============================

писать сюда:
id1316394
icq 199833971

А это что, был маленький? 0_о

нормальный...но думаю в след раз будет поменьше групп

опача, надеюсь интересностей будет много=)

Морор звать или не?)))))))

Ed Gein ну ты как понимаеш после выебосов нашего вокалиста вчера,пришлось ему несколько дать ****юль, и уволить ***** из группы!!! так что смотрите,*****асов больше на сцене не будет))))

слава ктулху))

Не пойму нахуя делать по 2 концерта в месяц. Еще и кто то удивляется что народу мало ходит :)

Морор звать или не?)))))))
Конечно звать :)

Ed Gein ну ты как понимаеш после выебосов нашего вокалиста вчера,пришлось ему несколько дать ****юль, и уволить ***** из группы!!! так что смотрите,*****асов больше на сцене не будет))))

жаль, отличный вокалист (я его, правда, не слышала, но предполагаю :))

ну 21ого июня был, теперь сразу 12ого) Ну это конечно вам решать, что и как делать. Но я думаю если бы хоть раз в 2 месяца, что то устраивать, то и народу ходило ьы больше на мого. Но еще раз повторюсь решать вам , а не мне) Я лично рад что часто устраиваится, так как я хожу считай что на все

предлагай банды

дык радоваться надо епт, а банды накружим, приезжих позовем

Радует ваша активность, целеустремленность и все такое) Мне лично *****, я давно не хожу на митол, но тем не менее:пиво: Но удивляет то, шо вас не смущает заведомо известное мизерное кол-во людей, которые придут на сейшн, ибо: Харьков, лето, недавний митол-канц (при немалом кол-ве групп, в зале человек 50 было, вроде?). Возникает закономерный вопрос: нахуя? В наших краях явно разумнее устаивать подобные акции в 2-3 раза реже... Но в любом случае - успехов:)

А может быть тут дело не в частоте и не в лете? Люди ***ть зажрались, смотрят дома ДВД фирмачей и нормально удовлетворяются, например.

по такой погоде воспринимать что-то тяжелое, особенно слабо сыгранное - практически невозможно. Вот стонер в самую тему был бы... жаль, что у нас никто не играет стонер :)

может И в этом, итог один: такая частота шоу явно обречена на провал. К сожалению((

Назад
Зверху Знизу