Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

12 гимназия, учителя мл.классов

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
12 гимназия, учителя мл.классов

В этом году на подготовку к школе дали Алиеву Татьяну Петровну и Ткаченко Тамару Михайловну. Третий учитель выходит после декрета к 1 сентября 2013.Интересуют отзывы про этих учителей!

Останнє редагування:
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Учителя

Относительно Алеевой Татьяны могу сказать что учитель она не плохой, да и человек приятный. Относительно Ткаченко наслышана больше. Она требовательна, но и знание получает даже самый не далекий))) Я училась с ее дочкой в параллели мног лет назад. Говорят, она вышла замуж за крутого адвоката и уехала. За третью вообще ничего не знаю. Вообще, мне кажется, нужно ребенка провести по всем педагогам и понять с кем ему комфортнее. Кому-то нужен кнут и пряник, а кому-то только мягкий подход. Успехов вашему чаду!

Спасибо!)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу