Статус: Офлайн
Повідом.: 2425
Повідом.: 2425
Ха чушь полнейшая!!!У женщин самые чуствительные ето первые 3 см!А всё что дальше ето уже идёт просто ощущение и из за етого поднимается моральный дух у жензин и им кажется да круто мя прёт большой зна мне классно!Насамом деле моно удолетворить и 7см абы толщина была!Вот у мя судя по нормам всё нормально но девушке бывает больно,а одныжды даже не получилось сказала что слишком много и что сильно натёрло и со слезами в ванну,через день видел те губы напухшие шо пипец,больше я с ней не был не разу!!!Руки ноги есть и то хорошо,применяй их!На крайняк тандрическим секасом позанимайтесь!Моя нынешняя девушка говорит что ей всё нра но мне не нра то что я немогу накружить у неё дочку Г(так бесит....) И то что мине вечно кажется что она симулирует оргазм,уже до паранои дохожу!18-19см хорошо а хотелось бы и 25,потом было бы 25-27 хорошо а моно и 30 и т.д. Человеческому желаниюнет приделов,сколько бы нибыло хочется больше!А по теме тебе не те девушки попадаются,для скромной девушки и пиписька пиписька, без всяких там см,главное чтобы оно работало!