12 апреля / московский - Светофоры

• Автор теми Автор теми Some
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 714
12 апреля / московский - Светофоры

Блин. Два раза ехал на этом перекрестке, оба раза не понял что происходит. Может форумная общественность сможет помочь разобраться.

Дано: Т-образный перекресток Московского проспекта и улицы 12 апреля (если верить яндексу):
i16764_1.webp

Это первый поворот направо если ехать от м. Пролетарская к м. ХТЗ.

Вот собственно при выезде с переезда на московский в сторону пролетарской возникает непонятка.

Подъезжая к перекрестку показываю левый поворот, еду на зеленый:
i16765_2.webp

В то-же самое время весь поток со стороны хтз останавливаться в общем-то не собирается (Не замечают доп. секции :confused: ) - Вид ситуации их глазами:
i16766_3.webp

Причем там на этот сигнал едут все.
Получается что мне приходится на свой зеленый как-то встраиваться в этот поток. Вопрос первый. Кто тут не прав?

Но... Даже если предположить, что они видят доп. секцию и останавливаются, все равно основной зеленый дает им право поворачивать влево (последнее фото). В то-же время мой зеленый без доп. секции (2 фото) также дает мне право поворачивать как вправо, так и влево.

Получается что выезжая с переезда я оказываюсь вот в такой ситуации:
i16769_55.gif

Вопрос второй... Светофор программировал ***** или я все-таки что-то не так понял?

так там по-моему ваще поворот тока направо по знакам.. ты праебланил:D

На панорамах с той стороны не видно, но похоже Lesder прав. Там поворот токо направо.

p.s. 100 пудов. Машинка на панорамах ехала по московскому, а горел перпендикулярно зеленый.

Вот. Уже интереснее. Спасибо за умную мысль. В следующий раз буду там ехать поищу знак. Прикол в том, что оба раза поворачивал налево за впередиидущей машиной по принципу раз едет, значит можно :)

так там по-моему ваще поворот тока направо по знакам.. ты праебланил:D

отак! Взял и испортил все! Завтра бы весь день обсуждали, про то что там дурацкий светофор, ****** по встречке, а какую картину ТС изобразил.... забыл только про значок "Движение прямо и направо" :D

Та да, я тоже зрительно стал вспоминать, и понимаю, что что-то тут не так...))

тема роскрыта:D

Та да, я тоже зрительно стал вспоминать, и понимаю, что что-то тут не так...))

насколько помню, практически от Ментсруальной и до Пролета везде стоят прямо или прямо и направо

Допустим если так. ок. там поворот только направо, соответственно поток с хтз может ехать прямо и налево совершенно никопу не мешая. Тогда вопрос. Нафига погашенная допсекция справа от основного зеленого? кому кроме таких *****ов, как я, не видящих стрелки, будут мешать те кто едут прямо? Или там как обычно лампочка перегорела?

Допустим если так. ок. там поворот только направо, соответственно поток с хтз может ехать прямо и налево совершенно никопу не мешая. Тогда вопрос. Нафига погашенная допсекция справа от основного зеленого? кому кроме таких *****ов, как я, не видящих стрелки, будут мешать те кто едут прямо.

может пешикам?:rolleyes:

тама на лева незя... там точно знак, какой не помню :ги: амнезия...

Допустим если так. ок. там поворот только направо, соответственно поток с хтз может ехать прямо и налево совершенно никопу не мешая. Тогда вопрос. Нафига погашенная допсекция справа от основного зеленого? кому кроме таких *****ов, как я, не видящих стрелки, будут мешать те кто едут прямо.

Чтобы ответить на этот и другие возникающие вопросы, необходимо встать там, отселдить 3-4 цикла работы светофора и понять схему организации движения.
Все остальное - догадки, домыслы и допущения. :rolleyes:

Не. Пешиков там точно нет в радиусе 300 метров, как и переходов.

Чтобы ответить на этот и другие возникающие вопросы, необходимо встать там, отселдить 3-4 цикла работы светофора и понять схему организации движения.
Все остальное - догадки, домыслы и допущения. :rolleyes:

Думал может кто-то этим уже занимался :)

там знак только направо, доп секция горит всегда, скорее всего лампа перегорела

Я канешно не местный, но судя по этому:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там вообще односторонка кака-я то.

Назад
Зверху Знизу