Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

12 апреля / московский - Светофоры

• Автор теми Автор теми Some
  • Дата створення Дата створення
Я канешно не местный, но судя по этому:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там вообще односторонка кака-я то.

это здесь
, над светофором видно два знака, уступи дорогу и движение только направо, это точно:клас:

Между мира и московским односторонка точно. Там стрелка висит над дорогой.
А на этом перекрестке сначала смотрел как бы не въебаться в яму на переезде, потом смотрел как бы не въебаться во впередистоящего. Стрелку как-то пропустил. Надо было над дублирующим повесить какую-нибудь хрень или на самом зеленом стрелку вправо зафигачить чтоб такие как я влево не ездили :)

Ну а на счет лампочки в допсекции... пиздец... Сейчас пытаюсь вспомнить и уже года три как она не светиться.

в общем афтар, заходи в тему про ебланов и кайся теперь :ги:
тут самобичевание в моде :)

Ну а на счет лампочки в допсекции... пиздец... Сейчас пытаюсь вспомнить и уже года три как она не светиться.

3 года это перебор, светится практически всегда, а вообще довольно дурной перекресток по длительности работы сигналов по направлениям. очень долго горит зеленый выезжающим с тяжмаша, хотя там 3-4 машины и совсем недолго движущимся от пролема в сторону хтз, наверное осталось с тех времен когда грузовое движение в том направлении было достаточно интенсивно..

Ты не тот участок смотришь. Речь идет о пр. Московском и проезде к ХТЗ, 8ГПЗ, Станкостроительному и другим заводам.

Да я ж и не спорю. Для того и разместил тему чтоб понять где проебланил и не повторять ошибок :)
В теме про ебланов бываю регулярно в поисках своего госномера. Пока замечен не был :)

Да я ж и не спорю. Для того и разместил тему чтоб понять где проебланил и не повторять ошибок :)
В теме про ебланов бываю регулярно в поисках своего госномера. Пока замечен не был :)
Ты сам уже себя заметил;)
... Прикол в том, что оба раза поворачивал налево за впередиидущей машиной по принципу раз едет, значит можно :)
Завязуй с этим принципом...

это со стороны ул. Мира по 12 апреля в сторону московского проспекта кирпич. Да 12 апреля односторонка до проспекта Косиора.

По теме ога да, там поворачивать с переезда только вправо, я обычно если еду повернул направо, потом налево по 12 апреля, и по мира до пролёта, а если нужно по московскому, то на перекрёстке где поворачивает троллейбус развернулся.

Завязуй с этим принципом...
Та да. Уже понял...

По теме ога да, там поворачивать с переезда только вправо, я обычно если еду повернул направо, потом налево по 12 апреля, и по мира до пролёта, а если нужно по московскому, то на перекрёстке где поворачивает троллейбус развернулся.

Во. Это уже похоже на оптимальную схему проезда. Я знал что наши автолюбители не подведут. Спасибо всем кто отозвался. Тема раскрыта и закрыта. Всем удачи на дорогах.

Назад
Зверху Знизу