Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вот в следующем году, все игры с цифрами закончатся)
я представляю сколько будет клонов 21.12![]()
А вот в следующем году, все игры с цифрами закончатся)в 2112 году закончатся
Где?я представляю сколько будет клонов 21.12
это не дата, а сокращённое написание даты.Вот такая красивая дата настала
цифродрочеры
А еще сейчас мимо Земли пролетает два астероида...
Один небольшой 2012 XE54 - 40 метров в поперечнике и пролетает между Землей и Луной на расстоянии всего лишь 225 тыс. км . Это 60% расстояния до Луны.
И второй большой 4179 Таутатис - 4,5 километра длина и 2,4 километра ширина. Но он летит относительно далековато - на расстояниии около 6,5 миллионов километров и его орбита сближается с Землей приблизительно каждые четыре года... Но ученые предполагают, что в ближайшие 50 лет он с Землей не столкнется...
Так что даже ХФ школоло может жить спокойно...![]()
Скоро 20.12.2012 20:12![]()
утро не задалось...машина не завелась.у 8 мимо проезжаэщих не было шнурка,опоздал на работу,накрылась змейка на капюшоне.и это только пол дебятого...
диагональ планшетника
Сегодня историческая дата. Сегодня 12.12.2012. Но мало того, ещё и 12 часов, 12 минут, 12 секунд. Это просто пиздец, школота загадывает желания, выше ранга долбоёбы просто сходят с ума, пожилой возраст воет на луну, которой ещё пока нет, но будет вечером, другие троллят на форумах.
Долго придется кропеть.нада срочно набить сегодня 12 постов
я представляю сколько будет клонов 21.12![]()