Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

:)

• Автор теми Автор теми Ven0m0u$
  • Дата створення Дата створення
За меня жизнь отомстит.
И кстати делает это незамедлительно.
так и живу :)
вот еще напрягаться, что-то придумывать...
Лениво (с)Васса

Дык ссылку на темку про знаки Зодиака кто-нить даст?

Я, я, я. Дайте мне слово!!!! Я как раз в процессе этого дела :)

Рассказываю. Конечно сейчас вы меня тут обсмакуете, а мне пофиг. Страна должна знать своих героев.

Я узнала что у мой фрэнда мне откровенно врёт отношения завязывались на условии (Не обмани и не обидь!). Когда я его жду дома с ужином, он где то по делам до 11 ночи. Но я то реально знаю что он с тёлкой с сайта знакомств (видела). Скандалы не люблю, и не закатываю. Понимаю что бороться безполезно с этим так как это обман, а обман разрушает доверие. Так вот. Я сейчас хочу преподнести ему сюрприз (создала анкетку и общаюсь с ним не под собой :))))) Сама не флиртую, не напрашиваюсь на стрелки и т.д....он все делает сам. Естественно мне придётся всё открыть ему. А сейчас я получаю моральное удовольсвтие от этого... Здесь есть и плюсы. То что он не рассказывает вам он рассказывает вам-другой :)

:іржач:много текста... Каждый день УЖИН, и не приходит- НЕ ВЕРЮ!
зы:Много вопросов:
а Вы готовите сами?
а Вы вкусно готовите?
а Вы готовите разнообразно?
а Вы сами добываете продукты?
а Вы днем анонсируете ему меню на вечер?
опишите хоть одну поляну, на которую он не явился...
а как готовят остальные тетеньки "вашего"?
а куда Вы деваете ужин? (каждый день, не съеденный)

а куда Вы деваете ужин? (каждый день, не съеденный..)

Lel сказав(ла):
FONT size=3]а куда Вы деваете ужин? (каждый день, не съеденный..)[/FONT]
Ты хочешь предложить ей открыть вечернюю закусочную, что б добро не пропадало? :)))

За меня жизнь отомстит.
И кстати делает это незамедлительно.
так и живу :)
ППКС!
Аналогично!
Я вообще о мести кому-либо ни разу не задумывалась, не вынашивала планов пакостей и не тратила время вообще на эти мысли.
Каждому свое придет по жизни.

Не мстю - оригинальной не буду. Тоже считаю, что жизньт всё расставляет по своим местам.
Обиду не таю и неделаю вид, что ничего не произошло - просто отмораживаюсь и иногда отсутствие моей эмоциональной теплоты расценивается даже хуже чем если бы я ответила гадостью на гадость.

я считаю что мстить- это бесполезно! везде есть равновесие! и в жизни тоже! так что если тебе человек сделал "плохо" то значит он ГОТОВ , что ему когда нибудь сделают так же! мстить -самое ужасное что можно придумать!!!

Я как-то тоже в общем-то не мстю.. это тока нервы себе трепать. Но по молодости-глупости было - "назло мамке отморозила пальчик".. :( потом так мучилась с последствиями... С тех пор мстить как-то не особо тянет. Ведь мстить по идее можно человеку, который осознанно сделал тебе пакость, следовательно это в любом случае была провокация, а полное равнодушие к провокации - есть самая неприятная для обидчика мстя :) поторюсь и повторю большинство, что месть в 99% случаев выходит себе же дороже... да и то, что жизнь расставляет всё по своим местам - истина неоспоримая. Не раз подтверждалось на практике.
Хотя, конечно, как и в любом деле, бывают исключения... Но это уже совсем другая история.

А я вот всё таки злопамятная и мстительная натура. Сколько ни боролась с этим своим качеством, ни фига от него не избавилась. А потом прикинула, что не такое уж оно плохое, если я прямо в азарт вхожу, когда придумываю план мести и добиваюсь положительных результатов.

А я и не притендую на приз 'Сучилище года'.

А я таки претендую. Злопамятна до ужаса, и не стану ждать на берегу, так сказать, пока мимо меня проплывёт труп моего врага. Я убеждена: ничего нельзя прощать, прощение провоцирует безнаказанность. Люди и вообще не против потоптаться по башке, если видят, что это можно, ну, а со мной такое нельзя, и так жить гораздо проще.

А я таки претендую. Злопамятна до ужаса, и не стану ждать на берегу, так сказать, пока мимо меня проплывёт труп моего врага. Я убеждена: ничего нельзя прощать, прощение провоцирует безнаказанность. Люди и вообще не против потоптаться по башке, если видят, что это можно, ну, а со мной такое нельзя, и так жить гораздо проще.

Парублюююююююю .......

Я такой же .... Не злопамятный ... Отомщу и забуду :)

Почему-то многие уверены, что 1+1=0
Глаз за глаз и так далее.
Месть или всякие пакости в ответ - совершенно бесполезное занятие. И абсолютно ничего не решают.

И в этот момент срабатывает инстинкт самосохранения и просыпается ваше второе "Я". Вы привращаетесь в маленького ДЯВОЛА и уже не можете себя остановать пока вы не накажите обидчика. Иным словом - Душа бажаэ свята! Я мстю и мстя моя страшна!
не понимаю до сих пор: где, в каких книжках, какие родители, какая подворотня, кто этому учит, а?:(
Это фо? наше, типа, будующее, да?:( Охуеть.
Поколение любовного сериала :(
Сорри, твоя точка, конечно же, имеет право на жизнь, как и всякая другая, но поскольку ****ска и ублюдска, не имеет право на уважение.
Еще раз сорри, ничего личного.

Око за око, зуб за зуб.
Мелочи могу простить и забыть. Крупные обиды не прощаю.
Но особо мне пока не пакостили.
Так... пару отформатированых винтов в моей подсетке мстей я не считаю. )

Мой девиз в моей подписи.

Назад
Зверху Знизу