Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спасибо за совет, сам об этом подумывал, но:Сверлишь в стене два отверстия милиметров 20, забиваешь в них стальные штыри соответствующего диаметра, водружаешь на них мойку. Всё.
Потом эти штыри можно будет выдернуть или срезать.
Найти два куска арматуры - думаю, гораздо проще, чем эти самые кронштейны. В любой приемке металлолома.
спасибо за совет, сам об этом подумывал, но:
1)длинна мойки - 60см. соответсвенно рычаг нехилый + вес - 6кг. на какую глубину надо просверлить стену и вмонтировать туду арматуру?
2) как закрепить потом мойку на этих штырях? ведь просто так оставить лежать на желобках - будет елозить, а сверлить мойку я не хочу
Это если колено чугунное прямо в канаху "вмонтировать"? а современные сифоны - пластик - больше вероятность что сифон лопнет, чем мойка останется неподвижной. А насчет крана вообще не понял это если его напрямую через трубки приделать к водопроводу?когда подсоединишь сифон и кран ее фиксирует плотно, даже если она до этого елозила!
Это если колено чугунное прямо в канаху "вмонтировать"? а современные сифоны - пластик - больше вероятность что сифон лопнет, чем мойка останется неподвижной. А насчет крана вообще не понял это если его напрямую через трубки приделать к водопроводу?
А вот со скобами идея хорошая, а вот как их приделать
нихрена не понял (пардон за тупость)Да элементарно, Ватсон! Отталкиваясь что это временно, а нет ничего постояннее чем временное, то укрепить можно за эти скобы, посередине высоты от раковины до пола в стене прикрепить крюк (дрель-дюбель-винт с крюком) и проволокой с палочкой -закруточкой или плоскогубцами притянуть за скобы раковину вниз и к стене.
а на какую глубину сверлил стену?стопудово, у меня так и сделано. две арматурины и дело в шляпе
с другой стороны стены вешалка?
с другой стороны у соседей раковина ............