Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
по теме, относительно уколов у Яковенко - в принципе тоже не раз обсуждались, очень противоречивые мнения.
Не подскажете ссылочку на такое обсуждение? В теме про лора совсем чуть-чуть...
Lanny,вашему ребеночку я тоже желаю вылечиться поскорее,а вам мужества перенести все это.
Это как раз наш случай ...Бронхиты у нас шли один за другим и вылечивались только антибиотиками
Какой сознательный маленький человечек! Наверное, чувствовал, что ему это очень нужно для здоровья. И сердечко свое берег от волнения... Здоровьечка ему крепкого!Мой сынок перенес эти уколы как стойкий оловянный солдатик(в 3 года),но Яковенко сказал,что первый раз видит такого ребенка.И сейчас Димка вообще не помнит этой процедуры.
Народ!Зачем мучать себя и своих детей такими жуткими процедурами как уколы в гланды?!Мы правда сами не пробовали,вполне возможно,что помогает,но мне кажется-это очень больно.
?! Зачем вылечиться и быть здоровым ?! Лучше колоть каждый месяц системный антибиотик ?!! И взрослому парню - даже не попытаться восстановить свое здоровье?.. Даже не понимаю о чем Вы, честное слово...
Да, извините - не поняла, что это одноразовая процедура у Вас была. Тоже вариант, значит, . А как Вам объяснили - в чем суть этого метода? Слышала, что этим антибиотиком скарлатину лечат вообще-то. Может, он в случае носительства стрептококков помогает ?
А в гланды колются местные антибиотики, как я поняла из объяснения доктора. И еще что-то для восстановления их нормальной бактериальной флоры (очень сложный состав).
У малого после 2-х сеансов у Яковенко "дырка" в нёбе и кардиопатия. Дальше не эксперементировали - удалили аденоиды да и все. У девочки из его садиковской группы, родители которой и порекомендовали его нам как панацею, после 3-х инъекций отказали суставы. Из сада пришлось забрать. Пошла ли в школу - не знаю. Было это осень 2003-зима 2004. Кому-то он реально помог. А у кого-то как у нас. Так что я думаю, что не следует рекламировать его лечение как 100% гарантию выздоровления.Не спешите навешивать ярлыки...
Не спешите навешивать ярлыки... Мамино восприятие бывает чересчур эмоциональным и затмевает собой факты. Особенно когда ребенку что-то мучительно. А диагнозы два разных врача почти всегда ставят разные. И еще неизвестно, кто на самом деле ближе к истине - тот, кто подозревает что-то страшное, или утешительное. Скорее даже подозрительнее первое - большая возможность заработка на перепуганных родителях...
Кстати, когда-то и моему старшему сыну тот же Яковенко отменил срочную операцию на аденоиды (нам уже направление выписали, после месяца безуспешного лечения всем, чем только можно - не дышал носом совсем). Осмотрел, послушал чем лечили и сказал - "оставьте ребенка в покое, и через неделю сырой осенней погоды забудете о проблеме". Все так и вышло! У ребенка, видимо, аллергия проявилась на цветение чего-то. А мы его под нож чуть не отправили...
Канешна, у меня тоже с глазами не все в порядке. Я тоже плохо смотрела и ничего не видела, заглядывая ребенку в рот как минимум раз в день.... Вы написали про свой положительный опыт, а я про свой отрицательный. Откуда такая агрессия????
А у Яковенко тогда (не знаю как сейчас) все было поставлено на поток. В случае чего - никаких медицинских документов. Только список очереди на двери... Может он и помогает из 10 9-ти. Но мы попали как раз в эту единицу. У ребенка подряд 2 фолликулярные ангины (после каждой инъекции), которые и спровоцировали кардиопатию, а он талдычит "все нормально, ведите на третью". Про небо вообще молчу. Там не дырка, а как втянутость, что ли, неба. Что это - никто не знает. Появилось после второй инъекции. Лор говорит что-то про перепад давления в образовавшейся полости античего-то. От чего она образовалась - не знаю. Но появилась в перерыве между его уколами.