Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

-

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 720
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
---

Останнє редагування:
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это не реклама! Это наш опыт! У моего сына было то-же самое,до этих уколов не вылазил из бронхитов,замучился болеть.Яковенко при осмотре сказал то же что и вам.Нам помогли эти уколы.После них ни одного бронхита.Теперь,если бывает простуда-лечим горло полосканиями и впрыскиванием аэрозолей,гланды задерживают инфекцию и глубже болезнь не опускается.Да,нам хватило одного курса из трех уколов.Но некоторые проходят два(по разговорам в очереди),чтоб кто-то приходил в третий раз-такого не слышала.После уколов прошло 6 лет.

А кто такая или такой Яковенко?
У нас похожая проблема, подумала, может на консультацию к этому врачу сходить. Дадите контакты?

Мы у него были 6 лет назад,поэтому где он сейчас принимает,к сожалению,не знаю(тогда он работал недалеко от гостиницы"Металлист" в медсанчасти на первом этаже).

У меня тоже есть личный опыт, правда к Яковенко попала уже ближе годам к 20 и тоже с атрофированными миндалинами, проколол он мне кажется два или три курса, но сказать что был какой то длительный положительный эффект - не могу. Через пару лет повторяла курс. А распрощалась с частыми ОРЗ и хроническим тонзилитом только после того как родился ребенок, благодаря которому пришлось изменить свой образ жизни, за что огромное спасибо ЕОКу.

Останнє редагування:
Вообщем то частые ОРЗ и ЕОК это предмет регулярных обсуждений на ХФ, а по теме, относительно уколов у Яковенко - в принципе тоже не раз обсуждались, очень противоречивые мнения.

по теме, относительно уколов у Яковенко - в принципе тоже не раз обсуждались, очень противоречивые мнения.

Не подскажете ссылочку на такое обсуждение? В теме про лора совсем чуть-чуть...

У меня тоже атрофированные гланды. Перепробовала все, что только возможно, реально помогла только криодеструкция (замораживание жидким азотом). Метод практически безболезненный, т.е. болит не больше, чем обычно и вся процедура занимает секунд 30. Эффект, т.е. горло не болит ВООБЩЕ! (кто знает, тот меня поймет) сохраняется несколько лет, потом надо немного подморозить еще. Уколы Яковенко по сравнению с этим - пытки в гестапо и эффект не сравним (ничего личного в виду не имею). Детей в очереди на криодеструкцию тоже видела, но насчет возраста ничего сказать не могу. В 30-й больнице криодеструкцию делает врач Лисовец Е.В. (в регистратуре можно спросить, где кабинет криодеструкции). Вообще сейчас наверное во многих местах уже делают.

Мой сынок перенес эти уколы как стойкий оловянный солдатик(в 3 года),но Яковенко сказал,что первый раз видит такого ребенка.И сейчас Димка вообще не помнит этой процедуры.А шли мы к нему особо не надеясь на результат,просто уже от безысходности(а вдруг поможет?!).Бронхиты у нас шли один за другим и вылечивались только антибиотиками,плюс ко всему у сыночка еще и врожденный порок сердца и все кардиологи"советовали"срочно не болеть простудными заболеваниями.Сестра мужа вылечила своего сына у Яковенко,но там была другая песня-частые затяжные ангины и она и уговорила меня туда сходить.Но я сомневалась долго(не понятно что он там колет и всем ли одинаковое лекарство?),но рискнула и ни капельки не жалею,хотя тогда очень переживала за ребенка как он перенесет эту процедуру. Lanny,вашему ребеночку я тоже желаю вылечиться поскорее,а вам мужества перенести все это.

Lanny,вашему ребеночку я тоже желаю вылечиться поскорее,а вам мужества перенести все это.

Спасибо большое :)!

Бронхиты у нас шли один за другим и вылечивались только антибиотиками
Это как раз наш случай :(...

Мой сынок перенес эти уколы как стойкий оловянный солдатик(в 3 года),но Яковенко сказал,что первый раз видит такого ребенка.И сейчас Димка вообще не помнит этой процедуры.
Какой сознательный маленький человечек! Наверное, чувствовал, что ему это очень нужно для здоровья. И сердечко свое берег от волнения... Здоровьечка ему крепкого!

Останнє редагування:
Народ!Зачем мучать себя и своих детей такими жуткими процедурами как уколы в гланды?!Мы правда сами не пробовали,вполне возможно,что помогает,но мне кажется-это очень больно. У моего сына с 5 лет был хр.декомпенсированный атрофический тонзиллит и риносинусит.Потом стало ухудшаться-ангины гнойные по 2-3 раза в год.Лечению поддавались очень плохо,хотя всегда делали бакпосевы+чуствительность к антибиотикам.В 14 лет после очередной ангины,синусита,отита,а в конце лечения мы заработали ещё и кандидоз во рту-доктор предложила проколоть бициллин-5.Он колется один раз в 20 дней трижды.Укол не болезненный,колят в попу(правда трудно колоть и не все медсёстры соглашаются)Уже 3 года о гландах не вспоминаем.Всем здоровья!!!

Народ!Зачем мучать себя и своих детей такими жуткими процедурами как уколы в гланды?!Мы правда сами не пробовали,вполне возможно,что помогает,но мне кажется-это очень больно.

?! Зачем вылечиться и быть здоровым ?! Лучше колоть каждый месяц системный антибиотик :confused:?!! И взрослому парню - даже не попытаться восстановить свое здоровье?.. Даже не понимаю о чем Вы, честное слово...

?! Зачем вылечиться и быть здоровым ?! Лучше колоть каждый месяц системный антибиотик :confused:?!! И взрослому парню - даже не попытаться восстановить свое здоровье?.. Даже не понимаю о чем Вы, честное слово...

А в гланды колят наверное самые безвредные витамины?!Читайте,плиз,внимательно.Мы сделали всего 3 укола (по 1 в месяц)и полностью вылечились,забыли как вообще горло болит.Тем более я никому конкретно не предлагаю лечиться нашим методом,а просто написала,что мы вылечились так.А Вы лечитесь так как считаете правильно!

Да, извините - не поняла, что это одноразовая процедура у Вас была. Тоже вариант, значит, :клас:. А как Вам объяснили - в чем суть этого метода? Слышала, что этим антибиотиком скарлатину лечат вообще-то. Может, он в случае носительства стрептококков помогает :rolleyes:?

А в гланды колются местные антибиотики, как я поняла из объяснения доктора. И еще что-то для восстановления их нормальной бактериальной флоры (очень сложный состав).

У него сеялся гемолитический стрептококк++++,золотистый стрептококк++(нос),кандида++++.Анализы были плохие-в крови была токсигенная зернистость лейкоцитов++,в иммунограмме С-реактивный белок 20 мг/л.Лежал в стационаре,попытались сначала лечить традиционно,делали чувствительность к антибиотикам.Месяц боролись,а результата не было.Потом пошло осложнение на желудок,печень,суставы и сердце.Как нам объяснили-бициллин был для ребёнка последней надеждой.Мы согласились и не пожалели,результат был виден уже где-то через неделю после первого укола.Вообще бициллин довольно интересный антибиотик.Я так и не поняла принцип его действия.Но на личном опыте убедилась,что он излечивает лор-инфекции,инфекции суставов.ставит на ноги после тяжелого ревматизма.Моя мама лежала с ревматизмом 4 месяца,совсем не вставала(ноги как брёвна были-опухшие,синюшные)Благодаря бициллину начала ходить,после того прошло уже лет 40-45.И позже ,если вдруг врач видела в анализах какие-то изменения,мама от стандартного лечения отказывалась.Просто делала себе 2-3 укола(1 в месяц)и так дожила уже до 55 лет.Да,кстати,гланды у сына уменьшились в размерах,стали маленькие,гладкие и нормального цвета.А до лечения они были рыхлые,тёмно-красные с налётом жёлтым,лежали прямо на языке.Затрудняли глотание,мешали дышать,в дырках постоянно появлялись гнойные пробки.Так что если заинтересовались то посоветуйтесь с вашим врачом.Нам назначал кардиоревматолог.Слышала педиатр Пульнова В.И. тоже приветствует такое лечение(ГДП №23,филиал на С.Салтовке).Удачи и не болейте!

А нам не помог в принципе Яковенко, кроме того, он не поставил просто-таки кричащий диагноз "хронический гайморит", запугал уколами и замучал до полусмерти ребенка. Я бы его убила. Для меня он-непрофессиональный шарлатан.

Не спешите навешивать ярлыки...
У малого после 2-х сеансов у Яковенко "дырка" в нёбе и кардиопатия. Дальше не эксперементировали - удалили аденоиды да и все. У девочки из его садиковской группы, родители которой и порекомендовали его нам как панацею, после 3-х инъекций отказали суставы. Из сада пришлось забрать. Пошла ли в школу - не знаю. Было это осень 2003-зима 2004. Кому-то он реально помог. А у кого-то как у нас. Так что я думаю, что не следует рекламировать его лечение как 100% гарантию выздоровления.
П.С. Что у малого с небом случилось - до сих пор не знаю. И лор-врачи только догадки строят. Говорят не беспокоит - и не трогайте. Яковенко заявил что он не при чем (хотя малой с 3-х лет наблюдается у лор-врача; вмятина в верхнем небе была с копеечную монету, ее трудно было до этого не заметить). Никому не пожелаю увидеть такую вмятину во рту у четырехлетнего ребенка.

Канешна, у меня тоже с глазами не все в порядке. Я тоже плохо смотрела и ничего не видела, заглядывая ребенку в рот как минимум раз в день.... Вы написали про свой положительный опыт, а я про свой отрицательный. Откуда такая агрессия????

А у Яковенко тогда (не знаю как сейчас) все было поставлено на поток. В случае чего - никаких медицинских документов. Только список очереди на двери... Может он и помогает из 10 9-ти. Но мы попали как раз в эту единицу. У ребенка подряд 2 фолликулярные ангины (после каждой инъекции), которые и спровоцировали кардиопатию, а он талдычит "все нормально, ведите на третью". Про небо вообще молчу. Там не дырка, а как втянутость, что ли, неба. Что это - никто не знает. Появилось после второй инъекции. Лор говорит что-то про перепад давления в образовавшейся полости античего-то. От чего она образовалась - не знаю. Но появилась в перерыве между его уколами.

Не спешите навешивать ярлыки... Мамино восприятие бывает чересчур эмоциональным и затмевает собой факты. Особенно когда ребенку что-то мучительно. А диагнозы два разных врача почти всегда ставят разные. И еще неизвестно, кто на самом деле ближе к истине - тот, кто подозревает что-то страшное, или утешительное. Скорее даже подозрительнее первое - большая возможность заработка на перепуганных родителях...
Кстати, когда-то и моему старшему сыну тот же Яковенко отменил срочную операцию на аденоиды (нам уже направление выписали, после месяца безуспешного лечения всем, чем только можно - не дышал носом совсем). Осмотрел, послушал чем лечили и сказал - "оставьте ребенка в покое, и через неделю сырой осенней погоды забудете о проблеме". Все так и вышло! У ребенка, видимо, аллергия проявилась на цветение чего-то. А мы его под нож чуть не отправили...

Правда? а если диагноз подтвердили 2 других врача и рентген? Если ребенок не вылазил из зеленых соплей, показана была однозначно операция, а он отговаривал, пролечил, деньги взял, а результата совсем никакого вообще? Вот текли зеленые сопли и продолжили течь? Его спросили после первой, второй процедуры, сказал, что пройдет после третьей, спросили после третьей, сказал пройдет само через два месяца, так и не прошло. Миндалины были увеличены и остались таковыми. Когда на операции хотели их просто подрезать, то после его уколов ШРАМЫ на миндалинах и их пришлось удалить. Я могу документально подтвердить КАЖДОЕ свое слово.

Канешна, у меня тоже с глазами не все в порядке. Я тоже плохо смотрела и ничего не видела, заглядывая ребенку в рот как минимум раз в день.... Вы написали про свой положительный опыт, а я про свой отрицательный. Откуда такая агрессия????

А у Яковенко тогда (не знаю как сейчас) все было поставлено на поток. В случае чего - никаких медицинских документов. Только список очереди на двери... Может он и помогает из 10 9-ти. Но мы попали как раз в эту единицу. У ребенка подряд 2 фолликулярные ангины (после каждой инъекции), которые и спровоцировали кардиопатию, а он талдычит "все нормально, ведите на третью". Про небо вообще молчу. Там не дырка, а как втянутость, что ли, неба. Что это - никто не знает. Появилось после второй инъекции. Лор говорит что-то про перепад давления в образовавшейся полости античего-то. От чего она образовалась - не знаю. Но появилась в перерыве между его уколами.

Ведите, и все. Лишь бы деньги платили.

Останнє редагування:
У малого были аденоиды 3 ст. + от природы гипертрофия миндалин. К Яковенко мы обратились именно из-за аденоидов. До последнего не хотелось тащить ребенка под нож хирурга. Он объяснил, что сделает 3 инъекции в миндалины, после чего даст мазь в нос, которой нужно пользоваться еще месяц. После первого укола у малого фолликулярная ангина с температурой 39 и гноем в миндалинах. Педиатр прописывает антибиотики и полоскание. Яковенко говорит, что все норм, это инфекция из миндалин выходит. Максимальный промежуток между уколами 10 дней. Малой выполаскивает ангину и мы, тайком от педиатра, поверив Яковенко, на 10-й день ведем его на вторую инъекцию. После нее- рецидив ангины. Мы в шоке опять приезжаем к Яковенко - он заявляет, что все идет по плану и беспокоиться не о чем, а врачи детской поликлиники ничего не понимают в колбасных обрезках. Следом домой приходит педиатр, проверить ребенка - и срочно направляет к лору, потом к ревматологу. Дальнейшие диагнозы я описала выше. В итоге, в 5 лет аденоиды удалили. Миндалины пока не трогаем. Они ему не мешают, ангины особо не беспокоят. Кардиопатию к 10 годам перерос (просто пошли нормальные кардиограммы). Вот такая вот моя история.

Назад
Зверху Знизу