4000 грн на місяць

*

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Испытывали ли вы сексуальное влечение к тёще?

• да

Голосів: 7 29.2%
  • нет

Голосів: 17 70.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Ну у вас тут и хвантазии бурные

это не фантазии, а реальность, неск лет назад мой 19 летний парень признался что ему понравилась моя мама в сексуальном плане, при чем я обратила внимание что и мама моя всегда такая чопорная, загоралась когда он приходил к нам в гости :)

это не фантазии, а реальность, неск лет назад мой 19 летний парень признался что ему понравилась моя мама в сексуальном плане, при чем я обратила внимание что и мама моя всегда такая чопорная, загоралась когда он приходил к нам в гости :)
главное, что не твой муж это сказал:)

Ох пиздец... бабищу стареющую трахать в складки жировые и потную вагину - это круто... ипу я такие влечения...

Ох пиздец... бабищу стареющую трахать в складки жировые и потную вагину - это круто... ипу я такие влечения...

Дункель ;) есть такие женщины которые находясь в статусе тёщи выглядят ох*енно сексуально так, что ты потеряешь не только дар речи, но и честь :іржач:

Дункель ;) есть такие женщины которые находясь в статусе тёщи выглядят ох*енно сексуально так, что ты потеряешь не только дар речи, но и честь :іржач:

Не видел таких... Может еще повезет... Видимо они - редкость... Основная масса - как я написал) Оглянитесь в трамвае)

ну в трамвае я не езжу :D а вот посмотри на тех кто в авто ;)

ну извини меня... тем, шо в авто, срать на меня и мне подобных с большой горы... я езжу в трамвае, уж не плюйтесь сильно...

5, 6, 23, 26, 27... иногда на 20 езжу... Помнишь хоть, как трамвай выглядит?

та не гони, если мне надо ехать, я сяду и в трамвай :) просто мне с ним не по пути, "5, 6, 23, 26, 27....иногда на 20 езжу... " ты что торг представитель? :D

та не гони, если мне надо ехать, я сяду и в трамвай :) просто мне с ним не по пути, "5, 6, 23, 26, 27....иногда на 20 езжу... " ты что торг представитель? :D

Да, ну пардон... ты прост так написала, шо я себя ущербным гавном почувствовал, шо езжу в трамваях... Хотя у меня щас очень психика нарушена, так что я могу видеть плохое там, где его нет...

Нет, курьер я)

Назад
Зверху Знизу