Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот же мрази..лучше б выгнали..так,втупую,обрекать на долгую и мучительную смерть собаку,которая служила верой и правдой,за что?..Давно было. Мои приятели, люди от которых я этого совсем не ожидала, рассказали совершенно спокойно о том, как занесли и закрыли где-то в подвале старого пса, который верой и правдой много лет охранял частный дом. Я была в шоке! На мой шок мне ответили: но он же старый и уже не гавкает.
Много лет прошло. Вспоминаю эту историю с содроганием. И давно не общаюсь с этими "людьми".
усыплятьдорогожестоко
Давно было. Мои приятели, люди от которых я этого совсем не ожидала, рассказали совершенно спокойно о том, как занесли и закрыли где-то в подвале старого пса, который верой и правдой много лет охранял частный дом. Я была в шоке! На мой шок мне ответили: но он же старый и уже не гавкает.
Много лет прошло. Вспоминаю эту историю с содроганием. И давно не общаюсь с этими "людьми".
не страшно, если на первом месте благополучие питомца, а не собственное эго и цена вопроса.Усыплять еще и страшно
ну да.Веты сразу выпишут кучу лекарств, их надо купить, колоть, а батюшкин совет - бесплатный.