Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

116 причин избавиться от "домашнего любимца"

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даа очень печальная тема. Я из-за таких людей не хочу вязать свою собаку, потому что кохаешь каждую крошечку с рождения, ночи не спишь, а потом твоим родным ребенком кто то поиграется и выкинет за ненадобностью.

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На мой взгляд они тут все идиотские (причины)
Но вот эта:
Я застал его в кухне (нет, он ничего не делал, просто ходил там
- просто причина-победитель по идиотству

а еще эти "сволочи" ломают ноги хозяевам:))) (злободневное:))

Я когда на своего худющего костлявого йорка смотрю мне тоже грустно :D, но что поделаешь.

Конечно мне кажется было б замечательно если б продовали щенков только очень ответственым людям, и не только на словах а что б было видно.

Да, это было бы чудесно, но как это можно проверить? Как это должно быть видно?
Могу сказать про себя. Когда мы покупали 2 и 3 собаку, породники могли видеть нашего первенца на породном форуме, его веточку, фотографии, рассказы. И видя любовь к собаке им было нетрудно принять решение. Ну а вот с первой собакой как быть в таком случае? Нам поверили на слово. И не жалеют!

Покормить не пробовали?
Сразу станет веселее :D

Не поверите,целыми днями тока этим и занимаемся при чем всей семьей. Но пока что ест неважнецки, и не поправляется.

P.S. По врачам ходили, все в порядке, просто едок такой хреновый с детства.

Да, это было бы чудесно, но как это можно проверить? Как это должно быть видно?
Могу сказать про себя. Когда мы покупали 2 и 3 собаку, породники могли видеть нашего первенца на породном форуме, его веточку, фотографии, рассказы. И видя любовь к собаке им было нетрудно принять решение. Ну а вот с первой собакой как быть в таком случае? Нам поверили на слово. И не жалеют!

у меня была ситуация, когда я отдавала щенка в семейную пару, и особо ничего не ждала от них. Просто выхода не было другого, если б был именно им не отдала. И в итоге эти люди были самыми любящими хозяевами из всех кого я знаю. Так что ни в ком нельзя быть уверенным на сто процентов.

Какой маразм! Всей семье была дорога собака, но ее усыпили по прихоти какой-то старой дуры! И никто не забрал собаку. Абзац.

маразм то, что в семье больше людей не оказалось, ублюдки одни только, все в бабушку, собаку же мог забрать кто-угодно, особенно те, кому пес был дорог

Мы в ответе за тех,кого приручили и это для меня не обсуждается.)

Прочла - не удивилась ни разу. Были "знакомые": брали кобеля, так как боялись рассказать сыну-школьнику (4-5 класс) почему сука течет. Потом ходили к дрессировщику отучить задирать лапу, когда кобель писает. Потом все-таки отдали - причина: собака писает и какает. Ну что тут скажешь((((( К сожалению, это была 5я или 6я порода, которую отдавали: расселы слишком бысто бегали и от них кружилась голова, корги кусал за ноги и т.д. Короче дело не в породе собак, а в ПОРОДЕ людей

Дресс их просто послал. Последний перл: звонок - вы риджбеками занимаетесь? - я. у меня проблема с щенком - 9 месяцев - громит дом. Спрашиваю - посоветовать вам дресса? - нет, он ходит на дрессировку. Нам бы пристроить его куда. А то у нас еще 2 таксы - они втроем разносят дом. - Я " у немому захопленнi" от услышанного( Таксы не пристраиваются. А щенок - пошел вон. И спрашивается - на фига собаку брали третью в дом?

Давно было. Мои приятели, люди от которых я этого совсем не ожидала, рассказали совершенно спокойно о том, как занесли и закрыли где-то в подвале старого пса, который верой и правдой много лет охранял частный дом. Я была в шоке! На мой шок мне ответили: но он же старый и уже не гавкает.
Много лет прошло. Вспоминаю эту историю с содроганием. И давно не общаюсь с этими "людьми".

Давно было. Мои приятели, люди от которых я этого совсем не ожидала, рассказали совершенно спокойно о том, как занесли и закрыли где-то в подвале старого пса, который верой и правдой много лет охранял частный дом. Я была в шоке! На мой шок мне ответили: но он же старый и уже не гавкает.
Много лет прошло. Вспоминаю эту историю с содроганием. И давно не общаюсь с этими "людьми".

Ну так всем известный мультик "Жил был пес", все смотрели его с удовольствием и задорно смеялись, а по факту, старого пса выбросили в лес, так как стал не в состоянии охранять дом((
Так что ...

Гуманней было усыпить собаку, как в предыдущей истории.

усыплять дорого жестоко

Назад
Зверху Знизу