116 причин избавиться от "домашнего любимца"

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот и еще одного голдененка отдали...По причине: каникулы закончилось, дочка в школе...

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вот же мрази..лучше б выгнали..так,втупую,обрекать на долгую и мучительную смерть собаку,которая служила верой и правдой,за что?..

Усыплять еще и страшно...
Я знаю... Я ... усыпила своего старого собакина... инсульт... отказало легкое... задыхался... Ветеринар сказал - все...Я держала за лапу до последней минуты...
Но бросить своего друга в такой момент на произвол судьбы - недопустимо.
Он же прожил ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ С ВАМИ!!!
И помочь ему в последние минуты - это даже не долг, не обязанность - это значит еще раз, последний, проявить свою любовь...
Мы в ответе за тех, кого приручили...

И так странно. С виду прекрасные люди...(у меня тоже были подобные знакомые)
А на мое заявление, что они у36ки "и вообще пошли немедленно вон!" (у меня в гостях были, рассказали подобную историю из своей жизни) искренне не поняли причины такой реакции. Обиделись, конечно. И, судя по всему, сочли ненормальной именно меня...

Усыплять еще и страшно
не страшно, если на первом месте благополучие питомца, а не собственное эго и цена вопроса.
страшно и подло бросать на мучительную смерть.

отчего-то вспомнился случай.
работала вместе с глубоко верующей, воцервкленной женщиной.
заболела у нее собачка и она обратилась за помощью не к ветам, а к батюшке.
тот и посоветовал отнести собачку в посадку и там оставить.
типа, Бог о ней побеспокоится.
такой зашкаливающий скотизм просто бесит

Это же дешевле и удобней! Веты сразу выпишут кучу лекарств, их надо купить, колоть, а батюшкин совет - бесплатный. И так удобно: выполнил, а через неделю-другую, когда захочется, можно и новую собачку подобрать.
Еще одна причина, о которой услышала от своей родственницы: Дамочка купила на птичке метиса лабра, который вырос, надо сказать, в гавкучего крупногабаритного придурка, которым отродясь никто не занимался. Взяли щена то ли поздней зимой, то ли ранней весной. Всю весну и лето он разгуливал по двору-дому-диванам... В частном доме все двери были для него открыты. К зиме оказалось, что для жизни в доме кобель уже слишком велик, а на улице он мерзнет. Да и кушает многовато. (Хотя изначально искали крупного пса для охраны двора.) И его гуманно усыпили. А потом со слезами на глазах "Хузяйка" вспоминала, как ее обманули, потому что усыпление было совсем "негуманное" - игла была такая длинная, что, наверное, проколола насквозь сердце и вообще... Торжество жестокости и тупости.

Останнє редагування:
ну да.
лечить - тратить деньги, которые можно отдать церкви
лечить - тратить время, которое нужно проводить в цервки.
лечить - думать о животном, вместо мыслей о спасении Души.
только что уже спасать, после такого богомерзкого дела - бросить на погибель того, кто от тебя зависит?