Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1155 I5 2500, Выбор MB

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
AMD88 совсем юный тролль, еще расти и расти.

AMD88 совсем юный тролль, еще расти и расти.
лучше по существу ответь на заданный тебе вопрос: в чем, по-твоему, отстой питалово у Asus P8Z68-V LX?
а то я, как владелец данной материнки, очень распереживался:)

Собственно вопрос, под 1155 I5 2500 нужна мать, без претензий на люкс и тд, но и не бомж.
Сначала определитесь с максимальной суммой денег которою хотите по тратить на плату ,а потом уже можно посмотреть что можно выбрать в этой ценовой категории.

1 и основное, стоит ли гнаться за Z67 или что по проще пойдет?
Мое ИМХО что покупать то что есть сейчас .

2 хватит ли 400 Ваттного БП на И5, мать, 4гб озу, GTS 450 видио и 500 винт?
Спасибо.
Качественного ФСП ,Чифтек и подобных брендов должно хватать без разгона железа так точно.

+1 мать охуенная, уже столько в них ставили, сила.. стабильная...
Ну не нравится комуто асус и *** с ним....
я знаю одно, после декабря месяца, пыхнуло 6шт МSI и в январе 2шт, асуса не одного...
вывод асус рулез ****....

лучше по существу ответь на заданный тебе вопрос: в чем, по-твоему, отстой питалово у Asus P8Z68-V LX?
а то я, как владелец данной материнки, очень распереживался
За 900 грн даже радиатор на силовые элементы зажали поставить, асус такой асус. При нормальном разгоне и не совсем удачном проце, что повлечет за собой высокую напругу, ***** пойдет такая мамашка. Берем самую бюджетную МСИ c45
00_msi_p67a-c45.jpg
при ее отличной цене она так же несет и отличную элементную базу.

по-твоему, отстой питалово у Asus P8Z68-V LX?
та типа потомушо нет там радиатора на мосфетах... ДрОЧЕМОС типа рулез ггггг

За 900 грн даже радиатор на силовые элементы зажали поставить, асус такой асус. При нормальном разгоне и не совсем удачном проце, что повлечет за собой высокую напругу, ***** пойдет такая мамашка. Берем самую бюджетную МСИ c45 при ее отличной цене она так же несет и отличную элементную базу.
Ага и куча глюков как букет....

99% матерей, которые мне приносят с сгоревшим VRM - без радиаторов на мосфетах.
И мне ***** что и кому надо провалить.
В дефолте оно живёт, а если гнать - горит шо ЙОлка.
Вывод - при потенциальном разгоне брать только те матеря, в которых ты платишь не за ёбаный стыд, а за качество!

Вывод - при потенциальном разгоне брать только те матеря, в которых ты платишь не за ёбаный стыд, а за качество
это где качество? MSI? если там стоит радиатор на мосфете то они цари?
Только вот почемуто когда гонишь проц на таких мси, то мосфеты как ******а горячии, а подобные асусы и гиги без мосфетов, почи холодные, так чем же парадокс?
А горят бюджетки или не так?

та типа потомушо нет там радиатора на мосфетах... ДрОЧЕМОС типа рулез ггггг

Ты хоть бы не позорился и перестал путать дрочерство с ахуенным техническим решением от серверов Intel. Это тебе не пистолетики на радиаторах. По большому счету, на DrMos радиаторы больше для понта и укрепления надежности, они им фактически ***** не нужны.

Ты хоть бы не позорился и перестал путать дрочерство с ахуенным техническим решением от серверов Intel
оно и заметно что от серверов ггггггггг
там от интела уже и не пахнет, вьетконговцы с таиланда посвоему милитари перекрутили гггггггг

А горят бюджетки или не так?
В большинстве случаев да, но есть варианты...
Допустим две ревизии: с радиатором и без. На первой ревизии гнаться будет лучше и вероятность термического пробоя ниже, нежели на второй ревизии.
Ну а то что ты упомянул про холодные мосфеты без радиков и кипяток с ними, так там и ставят разные транзисторы.
Одни допустим 70А - их на радики, ну а те (К0355) которые по 120А - они и без радиков могут.
Надо ж понимать что и как, а не по внешнему виду судить.

По большому счету, на DrMos радиаторы больше для понта и укрепления надежности, они им фактически ***** не нужны.
Нужны нужны, хоть это и действительно охуенные элементы, но всё равно надо им радики.

Дальше все мое ИМХО.
Приехал дешевоый машинков корпусе AeroCool VS-4.
установил материнку с i5-2100, с боксовым кулером, и да асус:) и позарился я на корпусный вентилятор:) минут через 30, запах чуть нагретого металла, сообщил, что я зря позарился на копусный кулерок:)
Итого, что радиаторы, что нет, но если нет обдува - сгорят нафик оба варианта. только одни раньше, другие позже.

Если бы делали отвод тепла по тепловым трубкам, с активным охлаждением и выбросом воздуха из корпуса - было бы веселее.
Все сказанное, ИМХО, войны ... vs ... мне наф не впились.

марка БП? Если честные - хватит.

Блок FSP-400pnr.

Проц I5-2500 без К, ибо не любитель.

Сначала определитесь с максимальной суммой денег которою хотите по тратить на плату ,а потом уже можно посмотреть что можно выбрать в этой ценовой категории.

По деньгам до 100 ад, ну или чуть больше.

Гнаться ни сейчас, ни в дальнейшем не будет, домашний игрово-рабочий камп.

Купил весь выше указанный набор.
При попытке ставить семерку просит драйвер устройства????
что за дрв и дЭвайс винда не сообщает.
при установке ДВДишки от МБ пишет, драйв не найден и усе...
ХРюша стала без проблем.
Может кто сталкивался с таким траблом??
Да, АКСИ режим в цитапе выключил.

Да, АКСИ режим в цитапе выключил.
Зачем?
при установке ДВДишки от МБ пишет, драйв не найден и усе...
Кроме метринки, драйвера надо ставить на кучу еще всего.
Если не понятно, что за устройство, смотреть его ID в менеджере устройств

Назад
Зверху Знизу