Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага ) , когда нечего по существу ответить , то можно и с темы сьехать. )))AMD88 совсем юный тролль, еще расти и расти
лучше по существу ответь на заданный тебе вопрос: в чем, по-твоему, отстой питалово у Asus P8Z68-V LX?AMD88 совсем юный тролль, еще расти и расти.

Сначала определитесь с максимальной суммой денег которою хотите по тратить на плату ,а потом уже можно посмотреть что можно выбрать в этой ценовой категории.Собственно вопрос, под 1155 I5 2500 нужна мать, без претензий на люкс и тд, но и не бомж.
Мое ИМХО что покупать то что есть сейчас .1 и основное, стоит ли гнаться за Z67 или что по проще пойдет?
Качественного ФСП ,Чифтек и подобных брендов должно хватать без разгона железа так точно.2 хватит ли 400 Ваттного БП на И5, мать, 4гб озу, GTS 450 видио и 500 винт?
Спасибо.
+1 мать охуенная, уже столько в них ставили, сила.. стабильная...Asus P8Z68-V LX
За 900 грн даже радиатор на силовые элементы зажали поставить, асус такой асус. При нормальном разгоне и не совсем удачном проце, что повлечет за собой высокую напругу, ***** пойдет такая мамашка. Берем самую бюджетную МСИ c45лучше по существу ответь на заданный тебе вопрос: в чем, по-твоему, отстой питалово у Asus P8Z68-V LX?
а то я, как владелец данной материнки, очень распереживался
та типа потомушо нет там радиатора на мосфетах... ДрОЧЕМОС типа рулез гггггпо-твоему, отстой питалово у Asus P8Z68-V LX?
Ага и куча глюков как букет....За 900 грн даже радиатор на силовые элементы зажали поставить, асус такой асус. При нормальном разгоне и не совсем удачном проце, что повлечет за собой высокую напругу, ***** пойдет такая мамашка. Берем самую бюджетную МСИ c45 при ее отличной цене она так же несет и отличную элементную базу.
99% матерей, которые мне приносят с сгоревшим VRM - без радиаторов на мосфетах.
это где качество? MSI? если там стоит радиатор на мосфете то они цари?Вывод - при потенциальном разгоне брать только те матеря, в которых ты платишь не за ёбаный стыд, а за качество
та типа потомушо нет там радиатора на мосфетах... ДрОЧЕМОС типа рулез ггггг
оно и заметно что от серверов гггггггггТы хоть бы не позорился и перестал путать дрочерство с ахуенным техническим решением от серверов Intel
В большинстве случаев да, но есть варианты...А горят бюджетки или не так?
Нужны нужны, хоть это и действительно охуенные элементы, но всё равно надо им радики.По большому счету, на DrMos радиаторы больше для понта и укрепления надежности, они им фактически ***** не нужны.
и позарился я на корпусный вентилятор
минут через 30, запах чуть нагретого металла, сообщил, что я зря позарился на копусный кулерок
марка БП? Если честные - хватит.
Сначала определитесь с максимальной суммой денег которою хотите по тратить на плату ,а потом уже можно посмотреть что можно выбрать в этой ценовой категории.
Asus P8Z68-V LX (Intel Z68) тогда это то что тебе надо....По деньгам до 100 ад, ну или чуть больше.
gigabyte z68a d3 b3
Зачем?Да, АКСИ режим в цитапе выключил.
Кроме метринки, драйвера надо ставить на кучу еще всего.при установке ДВДишки от МБ пишет, драйв не найден и усе...