Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

...

🔴 12:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 255
  • 🔴 12:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
...

Останнє редагування:
Дык 12 класс вроде отменили... или вы о вечерней спрашиваете?

Вроде,тоже слышала,но нельзя быть абсолютно уверенным в этом вопросе))
Спрашиваю об экстернате. Знаю,что нужно написать заявление, потом по обоюдной договоренности являться в школу для собеседований,а в конце года сдавать экзамены(почитала официальные документы), но как все происходит на самом деле хотелось бы узнать у очевидцев.

я сдавала 4 года назад,правда не в Харькове.Сначала в апреле идёт итоговая аттестация по всем предметам-в письменном виде.по физике,алгебре задачи.А госэкзамены со всем классом.Уменя была школа дочери,учителей я знала,так что всё обошлось дёшево и сердито.Вредная биологичка пыталась за аттестацию поставить 6,но мы с директриссой решили,что 6 мне ни к чему в аттестате.А к выпускным экзаменам готовилась серьёзно.стихи учила

Спасибо за ответ) Учиться будем,но на "дешево и сердито" тоже надеемся)
Только вот приказ по экстернату не пришел до сих пор(то ли выборы,то ли как всегда), ответственного за это дело в управлении образованием нет (то на выезде,то болеет). Когда будет этот приказ -неизвестно, говорят,мол,не переживайте, заявления до апреля принимают. А готовиться уже нужно, а кто его знает по какой программе готовиться и к чему))
Жаль будет потерять целый год...

экстернат - потерянное детство

Назад
Зверху Знизу