112

• Автор теми Автор теми ZLOY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 269
С сегодняшнего дня в Харькове (впервые на Украине) открылась информационно-диспечерская служба помощи населению 112. Теперь вместо 01, 02. 03, 04 можно набирать 112. Скажеться ли это на работу всех этих служб. Больше всего мне интересно если вызвать милицию, то приедит ли? Ведь сейчас если вызвать например к шумящим ночью соседям, то хрен дождёшся, а теперь как бы звонок будет фиксироваться в диспечерской и в случае чего можно на ментов в суд подать. Если кому то вдруг прийдется воспользоваться 112 может поделитись впечатлениями.

А это халява?

за последний год я два раза вызывал скорую помощь.

первый раз машина ехала около 40 минут.
второй раз машина ехала около 50 минут.

в пером случае умер человек. :(

вызывал я на Алексеевику. Ехать от 4 скорой больницы ~5 минут.

сволочи и скоты в скорых работают. а на телефонах сидят тупые уроды которы только и умеют принимать заказы и не в состоянии оказать хотябы малейшую помощь советом по телефону.

когда человек был без сознания при смерти я был конечно в шоке. однако взяв трубку и набрав 03 я нашел в себе силы продиктовать адресс медленно и с растановкой. не забыв указать номер подъезда, этаж и даже код на двери.
однако я из окна видел как эти дауны 10 минут простояли на углу дома связывась по рации с диспечером для УТОЧНЕНИЯ АДРЕССА!!!

это просто пиздец.

вообще я был в шоке от всего что проиходило... только в нашей убогой стране может быть такое. в какой стрне мира еще может быть такое? -

приежает скорая помощь опоздав почти на 1 час.
человек умирает на руках у скорой!
скорая говорит "человек умер". собирает вещи и уезжает!
говоря на прощанье "эээ... вам нужно бы вызвать милицию..."
и ни дают никаких документов!!!!! никакой даже бумажки о том что человек умер у них на руках!

милиция приезжает через ~8 часов после скорой..... смотрит и задает охуенный вопрос "почему труп? что тут произшло?" и всем кто находится в квартире заставляют писать объяснительные!!! 90% людей спрашивают "а что писать??? нас не было мы родсвенники только что приехали..."

вообщем пиздец. не ту страну назвали Гандурасом.

Вчера в новостях сказали киевстар поддерживает.

Назад
Зверху Знизу