за последний год я два раза вызывал скорую помощь.
первый раз машина ехала около 40 минут.
второй раз машина ехала около 50 минут.
в пером случае умер человек.
вызывал я на Алексеевику. Ехать от 4 скорой больницы ~5 минут.
сволочи и скоты в скорых работают. а на телефонах сидят тупые уроды которы только и умеют принимать заказы и не в состоянии оказать хотябы малейшую помощь советом по телефону.
когда человек был без сознания при смерти я был конечно в шоке. однако взяв трубку и набрав 03 я нашел в себе силы продиктовать адресс медленно и с растановкой. не забыв указать номер подъезда, этаж и даже код на двери.
однако я из окна видел как эти дауны 10 минут простояли на углу дома связывась по рации с диспечером для УТОЧНЕНИЯ АДРЕССА!!!
это просто пиздец.
вообще я был в шоке от всего что проиходило... только в нашей убогой стране может быть такое. в какой стрне мира еще может быть такое? -
приежает скорая помощь опоздав почти на 1 час.
человек умирает на руках у скорой!
скорая говорит "человек умер". собирает вещи и уезжает!
говоря на прощанье "эээ... вам нужно бы вызвать милицию..."
и ни дают никаких документов!!!!! никакой даже бумажки о том что человек умер у них на руках!
милиция приезжает через ~8 часов после скорой..... смотрит и задает охуенный вопрос "почему труп? что тут произшло?" и всем кто находится в квартире заставляют писать объяснительные!!! 90% людей спрашивают "а что писать??? нас не было мы родсвенники только что приехали..."
вообщем пиздец. не ту страну назвали Гандурасом.