4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Andreyost77
  • Дата створення Дата створення
Ну мало-ли извращенцев на свете? Видимо и любители краш-фетиша нашлись. :-)

ну , знаете ,я вот тоже считаю - тех, кто картошку жаренную с хлебом ест - "извращенцами "
- всё относительно (с)

Макароны с хлебом нормально, а вот картошку с хлебом вредно есть.
Это кстати один из факторов вреда макДональдса, когда берешь гамбургер и картошку.
Впрочем, фактор мелкий по сравнению со многими другими, регулярно делаемыми людьми. Вот например по сравнению с привычкой запивать еду каким-то напитком, особенно кока-колой.
Поэтому я в Макдональдс ходил и буду ходить. :пиво:

Макароны с хлебом нормально, а вот картошку с хлебом вредно есть
см .выше "- относительно"
не то что вредно,а как по мне не оч вкусно ,вкус "теряется ."..бррр сейчас меня в кулинарию сошлют..за подобные разговоры...эхх напомнил а макаронах ..теперь хочется что-то аля-итальянского ну или по-флотски :)

Kurtevich сказав(ла):
А что ты слышал о правильном питании?
Слышала что питаться надо правильно :-)
Kurtevich сказав(ла):
Почему - вопрос не ко мне, я не смогу научно обьяснить.
То есть слышал звон, да не знаешь где он? Объясни не научно - так даже проще. Мне кажется это просто слухи, и никакого вреда тут нет. А слухам, как обычно, нельзя верить.

То есть слышал звон, да не знаешь где он? Объясни не научно - так даже проще.
Ненаучно - хлеб, каши и картошку нельзя сочетать между собой (то есть нерекомендуется есть кашу с хлебом, картошку с хлебом, или кашу с картошкой) потому что для их обработки требуются разные конфликтующие вещества, что затрудняет пищеварение.

Но, на всякий случай напомню - это не самое вредное из того что можно делать. ;)

Назад
Зверху Знизу