4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Andreyost77
  • Дата створення Дата створення
Это те кто прутся от автокатастроф, чтоли?

ЗЫ. Или фанаты песни "It's just... a little crush... bla-bla-bla-bla... every time we touch"?

вы мне тут не это (с)
причем тут эта песня?:eek: Что-то я твоего юмора не поняла..
А от автокатастроф ,почти все "прутся " ,Окромя их участников..."ааа ,оо как он в зад впиздячил...ууу ну попал мужик, ...от блондинГо..";)
И какие тогда выводы??

Краш фетиш (Crush fetish) - сексуальное возбуждение от созерцания раздавливания небольших предметов лицом противоположного пола ногами в обуви и без

фигасе) а например? когда яйца давят каблуком?))

Краш фетиш (Crush fetish) - сексуальное возбуждение от созерцания раздавливания небольших предметов лицом противоположного пола ногами в обуви и без

эт типа петухов ?
"- ой он меня всю ночь, топтал ,топтал,а я же такая небольшая ...черт но это возбуждающе топтал." -это считается??;):D

А, так это я любитель такого, только я не знал этого раньше. Обожаю давить ногами тараканов ( ну этих - стасиков маленьких ) и педаль газа :yahoo:

Tasha108 сказав(ла):
[BR/]вы мне тут не это (с) [BR/]причем тут эта песня? Что-то я твоего юмора не поняла..[BR/]А от автокатастроф ,почти все "прутся " ,Окромя их участников..."ааа ,оо как он в зад впиздячил...ууу ну попал мужик, ...от блондинГо.."[BR/]И какие тогда выводы??
ты посмотри клип на песню "I loosing my favorite game" - по-моему так называется :)

"- ой он меня всю ночь, топтал ,топтал,а я же такая небольшая ...черт но это возбуждающе топтал." -это считается??;):D
по-ходу да:D
ЗЫ эт че получается , тетке будет хорошо :rolleyes:если я - 100 кг буду на ней прыгать ,а она там будет как лепешка и кричать "еее бейби еее , давай еще прыгай , ломай мне ребра":ги:

причем тут эта песня?:eek: Что-то я твоего юмора не поняла..
При том что там есть слово "краш"!
В песне - в значении "влюбление" (слэнговое).

Ну нихрена себе, чего только не придумают! :eek:
Записал себе в список извращений.

ты посмотри клип на песню "I loosing my favorite game" - по-моему так называется :)
видела..ну так это видео ряд,
Курт - цитировал Jennifer Paige , мг я так и не поняла к чему..:confused:
не песня приятная ,но не "крашевская":D

краш переводится как (ломать крошить давить) есть сайт crush fetish
Посмотрел сайты, очень интересно... Даже представить не мог, что такое есть!...
Теперь интересно откуда этот фетиш берется, и вобще все...

Назад
Зверху Знизу