Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Украине нет неукраинских банков.
Господа!
Имеется на руках сумма 16000 долларов. До конца лета не понадобится. Вот интересует следующий вопрос - как их можно чуть-чуть приумножить? С одной стороны дома в сейфе надежнее, с другой - даже прирост в небольшой сумме будет приятным.
Подскажите пожалуйста:
- есть ли в этом смысл?
- интересует так - положил 16000, через три месяца забрал 16000 + Х..
- минимум головняка
- каков возможен "прирост"?
- подскажите по банкам...
- тонкости, подводные камни
И еще, не будет такого - положил доллар, а отдавать будут принудительно в гривне???
Буду признателен за Ваши ответы и советы!![]()
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше, и какую оформить карту для оплаты товаров в иностранных интернет-магазинах?
Я оформлял карту в ПБ как обычную VISA карту.
И всегда мог оплачивать в инете ею как обычной Виза/Мастеркард картой и на иностранных, и на некоторых украинских сайтах. Никаких проблем нет. Приват24 очень помогает в этом плане.
Зафиксировал, спасибо!Укрсоцбанк
в свете последних событий,проще и надежней закопать в лесу,т.к если что то случится с коломойским,то пролетят кредиторы,как фанера над парижемУ меня в Привате счёт - лучшего пока не придумали... У него есть свои минусы, но как по мне, то в свете последних событий он как раз и есть одним из самых надёжных...