4000 грн на місяць

1111

• Автор теми Автор теми kolbait
  • Дата створення Дата створення
в условиях перманентного дефолтного состояния и рахитично-комового шока государства,самое оно;):D:D:D:клас:

укрэксимбанк жил при ссср, пережил перестройку, лихие 90е, пережил всех презиков с их идиотизмами в нашей нэзалэжнэй, кризисы и дефолты и нас всех еще переживет...Выводы делает каждый для себя сам

укрэксимбанк жил про ссср, пережид всех презиков с их идиотизмами в нашей нэзалэжнэй и нас всех еще переживет...Выводы делает каждый для себя сам

ну если так модератор говорит,причем со звездой в подписи...то мне надо наверное согласиться,а возможно даже испугаться;)...или сделать ликбез,что при распаде ссср он стал правоприемником другого банка и часть его акций куплены анонимным лицом в 2009 году на нью йорской бирже...т.к было наложено вето радой на продажу российскому ВТБ;):D...
а так убедительно,но бестолково:клас:

а это словоблудие тут при чем? или модератор не может быть обычным человеком который имеет свое мнение или свой опыт в житейских вопросах? Я не работник банка, но знаю многие банки, которые помпезно открывались, давали сладкие обещания и очень громко лопались, было и еще большее количество кто едва начав работу - уже был смертник....ни при всем этом эксимбанк всегда был, кто там его покупал, перепродавал - мне пофиг. Главный критерий - что он не банкрот. Ну а если Вам по каким-то причинам не нравится звезда в моей подписи-то это всего лишь Ваши личные трудности, боязнь картинок на экране - это к психиатру.

а это словоблудие тут при чем? или модератор не может быть обычным человеком который имеет свое мнение или свой опыт в житейских вопросах? Я не работник банка, но знаю многие банки, которые помпезно открывались, давали сладкие обещания и очень громко лопались, было и еще большее количество кто едва начав работу - уже был смертник....ни при всем этом эксимбанк всегда был, кто там его покупал, перепродавал - мне пофиг. Главный критерий - что он не банкрот. Ну а если Вам по каким-то причинам не нравится звезда в моей подписи-то это всего лишь Ваши личные трудности, боязнь картинок на экране - это к психиатру.

Вы воду не лейте в ответе;):D....я ответил четко...есть что возразить,опровергните...нет-ауфффидэрзэйн;)

KredoBank, банк с Польскими инвестициями, клиент-банк работает отлично и прост. Отделение на Данилевского 18, зайдите, проконсультируйтесь, отделение оборудовано по-Европейски, нет очередей. Задержек по платежам не было даже в самых тяжелых днях. Всегда в наличии валюта.

Останнє редагування модератором:
В свете последних событий с Приватом, хочу найти ему замену.

Подскажите пожалуйста, удобный, надежный банк с хорошей клиент-банком программой и адекватной тех. поддержкой, которым можно было бы оперировать не ругаясь с операторами и не катаясь в отделение банка через день.

Размышляю по поводу UniCreditBank, OTP и Пумб. Что скажите?

Не понимаю зачем возлагать на себе лишние проблемы, поскольку приват предоставляет множество выгодных функций, да и проблем с поиском банкомата не возникнет.

если хочешь иметь приятные плюшки от привата, но принципиально не хочешь с ним связываться то попробуй Акцент-банк. Это дочерний банк, только сервис получше.

В свете последних событий с Приватом, хочу найти ему замену.

Подскажите пожалуйста, удобный, надежный банк с хорошей клиент-банком программой и адекватной тех. поддержкой, которым можно было бы оперировать не ругаясь с операторами и не катаясь в отделение банка через день.

Размышляю по поводу UniCreditBank, OTP и Пумб. Что скажите?

UniCreditBank=:увага:
OTP=:незнаю:
Пумб= тот же приват, вход с другой стороны.:D

Хороших банков, не бывает.

отп с его венгерской локализацией и нарастающей нервозностью в связи с высказываниями венгерского премьер-министра,про автономии на закарпатье,совсем неудачный выбор...нагнать их могут или сдуть с украины.

и часть его акций куплены анонимным лицом в 2009 году на нью йорской бирже...т.к было наложено вето радой на продажу российскому ВТБ;):D...
:рл:
Акции Укрэксимбанка были проданы в 2009 году? И кому же сейчас принадлежат?
Мне почему-то кажется, что Укрэксимбанк на 100% принадлежит государству...

:рл:
Акции Укрэксимбанка были проданы в 2009 году? И кому же сейчас принадлежат?
Мне почему-то кажется, что Укрэксимбанк на 100% принадлежит государству...

Когда кажется...у славян есть хорошая традиция....креститься...;)
з.ы вам можно "креститься"-заменить на "не пороть чушь";):D....и больше читать банковскую аналитику или банкер.юа форум;):клас:
ауффидэрзэйн:)

Когда кажется...у славян есть хорошая традиция....креститься...;)
з.ы вам можно "креститься"-заменить на "не пороть чушь";):D....и больше читать банковскую аналитику или банкер.юа форум;):клас:
ауффидэрзэйн:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читайте дальше форумы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читайте дальше форумы.

правительственные сайты перед обедом не читаю;) и вам не советую...т.к говорю с уверенностью,но не как профессор Преображенский -Шарикову,а как разбирающийся в этом вопросе человек-ламеру;):клас:

по поводу UniCreditBank
с конца прошлого года поменяли клиент-банк для юриков, теперь он броузерный, стало удобнее... хотя и старый был не плох...
для физ-лиц клиент банк тоже полностью устраивает...
для чего банк-то?

у разных банков различное отоношение к клиентам, ответственного отношения почти нет, особенно по отношению к депозитным отношениям

Депозит на 3 месяца. Какой банк выбрать?

Господа!

Имеется на руках сумма 16000 долларов. До конца лета не понадобится. Вот интересует следующий вопрос - как их можно чуть-чуть приумножить? С одной стороны дома в сейфе надежнее, с другой - даже прирост в небольшой сумме будет приятным.
Подскажите пожалуйста:
- есть ли в этом смысл?
- интересует так - положил 16000, через три месяца забрал 16000 + Х..
- минимум головняка
- каков возможен "прирост"?
- подскажите по банкам...
- тонкости, подводные камни

И еще, не будет такого - положил доллар, а отдавать будут принудительно в гривне???
Буду признателен за Ваши ответы и советы!:yahoo:

Есть постановление НБУ которое действует до завтра, но вероятно будет продлено ( о вышеописаном эквиваленте 15000 грн в день). Есть возможноть в Укрсоцбанке согласовать повышеный процент, свои именно туда разместил т.к. процент сравнительно неплохой и банк не украинский.

Не вздумайте в Терру или в Еврогазбанк положить - кинут. Относительно порядочные и нейтральные - Платинум и Дельта (возвращали депозиты в трудное время). Но кто его знает, как карта ляжет, такое в стране...Советовать в данном случае - дело неблагодарное. Но куда точно не нести - думаю, Вам подскажут.

Можно просто открыть в Правэкс банке валютный счет, на который начисляются проценты как на депозит. Снять деньги можно в любой момент.

Назад
Зверху Знизу