1111

• Автор теми Автор теми kolbait
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 164
2222222?

Останнє редагування:
насчет клиент-программы, то лучше приват нет

пумб

Не знаю, надеюсь с Приватом все будет хорошо. В свое время держал депозит в UniCrеdit, когда он еще назывался УкрСоц, так при выдаче денег на руки, по окончании срока, они глянули в договор и все-ни мой паспорт, ни любой другой документ с фотографией их не заинтересовал-на *** такой сервис, когда достаточно показать договор для получения денег. В Привате солидне, там не только нужны доки, но и фотографируют при оформлении депозита и видят кому отдают деньги.

Unicredit пока самый лучший. дважды уже возвращали мои "украденные" деньги. техподдержка простая. все ясно как день божий. есть с чем сравнить. карты в 5 банках как никак.

За UniCreditBank :клас: Удобный клиент-банк, все вопросы решались оперативно.

Креди Агриколь

На данный момент советую UniCreditBank

Unicredit, Credit-Agricole, OTP, ПУМБ, Приват.

Я тоже за УниКредит))) Прост в обращении и без заморочек как у привата.
P/s По поводу Привата в кассе не смог обменять 100 уе на грн. по причине того что с собой не было паспорта и не являюсь ихним клиентом*, Маразм. Зашел в банк "Кипр" Там вообще без слов, без задрочек и всяких бумажек. Дал баксы забрал грн.

только не ОТП

Universalbank... в 2008-м в разгар кризиса валюту со счетов выдавали без проблем на 3ий день после письменного обращения.. в 2014г. - тоже самое...

ПриватБанку +10000 за частое двойное(ошибочное) списание с карты.. потом самостоятельно вынужден звонить, ругаться и доказывать, что второе списание - система ошибочно сделала :-(

А как насчёт Альфа-банка?

Государственный экспортно-импортный банк Украины. Он же Укрэксимбанк.

Государственный экспортно-импортный банк Украины. Он же Укрэксимбанк.
в условиях перманентного дефолтного состояния и рахитично-комового шока государства,самое оно;):D:D:D:клас:

если допустят дефолт, то вся финансовая система может рухнуть
отдадут уевые депозиты в тугриках по курсу вложения
да и банк и банкрот однокоренные слова

лучше бы Вы не писали,а гвозди вбивали или маме помогли:рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу