Я Уйду. И с 27 уйду. Вы меня разочаровали.
Малыш, это интернет...
Кто-то черпает из него информацию, кто-то использует для общения, а кто-то пытается утвердиться и реализовать то, что не получилось в реальном мире.
К сожалению, как и в реальном мире, тут много неадекватных людей. И если при реальном общении многих неадекватов сдерживает страх получить в "морду лица", то в интернете "кажущаяся анонимность и безнаказанность". Почему кажущаяся, да потому, что реально вычислить человека можно, в принципе. Но может быть сложно, долго и часто недешево... А потому, на них проще "забить" и не обращать внимание. Благо, все-таки, нормальных людей в интернете намного больше!
Я уже раз уходил. Меня целый год не было. Радуйтесь сволочи.
Махнуть рукой и уйти - можно.. Другой вопрос, а стоит ли это делать из-за пары неадекватных людей!? Просто не обращай на них внимание и все... "Собака лает, а караван идет". И, кстати, они этого даже не оценят, а некоторые и не заметят.. Так что и радоваться-то никто не будет...
В общем, не принимай все слишком всерьез...
Тут - виртуальный мир. Тут каждый живет так, как он сам того хочет... Тут те, у кого член 25 см и всего пара миллионов баксов на счету - нищебродами-импотентами считаются ;-))) Хотя в реале, многие, у мамки просят три рубля на завтрак в школе и стреляют сигареты в переходе метро! ;-)