Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1111

• Автор теми Автор теми Anderey
  • Дата створення Дата створення
1111

Останнє редагування:
А ты кто такой умный, ты чего Андрея оскорбляешь. Если б ты знал как он людям помогал. Ты смотри,а то найдем тебя, потом прощения просить будешь. Нахал!

Думал отвечать или нет. Ладно думаю отвечу "жалко":D

Это ты -на Аватарке!??? Обнять и плакать. Ты больше так не пиши. А то я умру от смеха:іржач::іржач::іржач:

И будет тема;- Умер на ХФ -от смеха:іржач::іржач::іржач:

P.S. больше постараюсь -тебя не видеть . всё не магу........:D повеселил:yahoo:

1111

Останнє редагування:
1111

Останнє редагування:
Моя тема, мои цели, что хочу то и ворочу, ты мне не указ!!!Сцуко

Учись писать -ответы:D кому????? укажу!!!

Как указывал еще 1940, при набухании мозга имеет место сжатие периваскулярных щелей, а В.К. Белецкий 1958 подчеркивал, что острое набухание мозга связано с уменьшением содержания тканевой ***кости и сужением не только периваскулярных, но и перицеллюлярных пространств.

Анрюшик + Славик= вы нашли друг-друга

1111

Останнє редагування:
1111

Останнє редагування:
Не возвращайся!!!!

Ты пошто животинку обижаешь, ась?;)

Я Уйду. И с 27 уйду. Вы меня разочаровали. Я уже раз уходил. Меня целый год не было. Радуйтесь ******и. ******** легко обидеть.

Не уходи. Стой с нами. Ты внёс-Позитив:D Не обращай внимание на ("******ей")

Я тебя буду -"Защищать":(

И эту херню ты называешь по пиарить, таким в дет садике играют, ПИЯРЩИК!

Попугай усвоил небольшой лексикон и с его помощью активно отвечает на вопросы.:D -Гордон. А.

от себя--узкий кругозор мышления и лексикон слабоват.:yahoo:

осталось только на тангенточку -нажать:confused:;)

Останнє редагування:
Я Уйду. И с 27 уйду. Вы меня разочаровали.
Малыш, это интернет...
Кто-то черпает из него информацию, кто-то использует для общения, а кто-то пытается утвердиться и реализовать то, что не получилось в реальном мире.
К сожалению, как и в реальном мире, тут много неадекватных людей. И если при реальном общении многих неадекватов сдерживает страх получить в "морду лица", то в интернете "кажущаяся анонимность и безнаказанность". Почему кажущаяся, да потому, что реально вычислить человека можно, в принципе. Но может быть сложно, долго и часто недешево... А потому, на них проще "забить" и не обращать внимание. Благо, все-таки, нормальных людей в интернете намного больше!

Я уже раз уходил. Меня целый год не было. Радуйтесь ******и.
Махнуть рукой и уйти - можно.. Другой вопрос, а стоит ли это делать из-за пары неадекватных людей!? Просто не обращай на них внимание и все... "Собака лает, а караван идет". И, кстати, они этого даже не оценят, а некоторые и не заметят.. Так что и радоваться-то никто не будет...
В общем, не принимай все слишком всерьез... :пиво:

******** легко обидеть.
Тут - виртуальный мир. Тут каждый живет так, как он сам того хочет... Тут те, у кого **** 25 см и всего пара миллионов баксов на счету - нищебродами-импотентами считаются ;-))) Хотя в реале, многие, у мамки просят три рубля на завтрак в школе и стреляют сигареты в переходе метро! ;-)

О О О, хоть раз правду написал, давай пиши дальше о себе и побольше и про свою не забудь, когда, где, и с кем:yahoo: Спеши, поднимай рейтинг!

Оооо -пропустил:confused: (про свою???? А она у меня есть???) задай себе вопрос. Это ты задай вопрос-тому >>> про каво Ты -думаеш.

А про твою могу вылить помоев здесь-не меряно:D. хош попробуем Асссьь;););)

1111

Останнє редагування:
Напишу кратко! Поставленные задачи - выполнены! Кому было интересно- почитали о службе, о связи на СиБи в эпоху ее бурного развития. Пообещали фото для пополнения сайта. Далее маленький каламбур позволил выявить некоторые душевные и физические проблемы типа "Что у кого болит, тот о том и говорит", ну а что дальше. А дальше если ты мужик, прочитаешь и успокоишься, если не мужик, то будешь продолжать лить грязь своих же проблем, ну там типа рога, с кем чего и как и т.д. Можешь больше не звонить и не извиняться. Тема будет удалена, дабы не засорять и без того большой форум.

Слив засчитан- 100%:yahoo: кратко и лаконично:yahoo::D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1111

Останнє редагування:
Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Радио

Назад
Зверху Знизу