4000 грн на місяць

1111

• Автор теми Автор теми Nicole.Buzhor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 106
11111

Останнє редагування:
блин, да в такое время года лучше всего на природу! Конная прогулка на лошадях с романтическим пикником, или если денег много - полет на воздушном шаре.

Как по мне, годовщина - время посвященное друг другу, пройдитесь вместе по местам былой славы, или сделайте фотоальбом из самых прикольных фоток...

лучше до отъезда подарить, а то еще подумает что забыли

блин, да в такое время года лучше всего на природу! Конная прогулка на лошадях с романтическим пикником, или если денег много - полет на воздушном шаре.

Как по мне, годовщина - время посвященное друг другу, пройдитесь вместе по местам былой славы, или сделайте фотоальбом из самых прикольных фоток...

вот дело в том,что как раз такого я предоставить не могу-14 годовщина и поезд у меня 14 в 2 ночи(
за два часа я ничего не могу придумать(

а будет ли это каким-то подарком?
мне кажется,будет просто рядовой прогулкой,покупкой или выходом куда-то)

а будет ли это каким-то подарком?
мне кажется,будет просто рядовой прогулкой,покупкой или выходом куда-то)

подари что-нибудь что можно ощутить - ну не знаю, зажим для денег например

сними ему праститутку на ночь

видимо,свою мечту предлагаете?

подари что-нибудь что можно ощутить - ну не знаю, зажим для денег например

буквально пару недель назад подарила кошелек,обидно будет,если перестанет пользоваться из-за новой игрушки)

хотела парные футболки купить,невзначай как-то поинтересовалась,сказал,что никогда бы в жизни такое не одел

может ему звезду с неба?)))

сними ему праститутку на ночь
все таки удовольствие должны получать двое)))))))

Тс, можно ведь договорится . Я вот хочу вдвоем с мужем уехать на пару дней...но не по Украине......в Прагу или.....Просто оговорите все моменты.....тем более столько лет вместе....

буквально пару недель назад подарила кошелек,обидно будет,если перестанет пользоваться из-за новой игрушки)

хотела парные футболки купить,невзначай как-то поинтересовалась,сказал,что никогда бы в жизни такое не одел

может ему звезду с неба?)))

Разве кошеле можно заменить зажимом для денег?Думаю нет, это для других денег, которые например откладываются.
Это ужасно со стороны, правильно что отказался

типа такого

Вкладення

• uam703-logo0.webp
    uam703-logo0.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 66
Разве кошеле можно заменить зажимом для денег?Думаю нет, это для других денег, которые например откладываются.

как это не прискорбно,но у нас в семье нет денег,что откладываются)

всё равно подарок хороший что на фото, особенно если золото или серебро

школоло напомнила, когда я увидела про парные футболки:D:D

у меня возникла проблема-через две недели годовщина отношений с мужем,а я катастрофически не знаю,что подарить(((
духи,кошельки,драгоценности,одежду мы проходили,хочется чего-то интересного)
и еще немаловажный факт-уезжаю в ночь перед датой на неделю из Харькова,когда лучше подарить:до отъезда или после возвращения?

Если у вас не хватает фантазии выбрать подарок любимому мужчине, то пора дарить развод.

Назад
Зверху Знизу