Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все, что нужно сделать, ...
купить отдельную симку ...
как можно подробнее описать квартиру в объявлении.
Просмотры назначать в удобное для себя время ...
Если за две-три недели вам не дали задаток, то поймите, что ВСЕ, кто заинтересован в этой квартире ее посмотрели (реально или виртуально) и нужно снижать цену, а не ждать, что найдется ***.
В агенты обычно идут люди без образования и интеллекта, которые никак не смогли проявить себя в других областях. Поэтому чего от них можно ожидать?
Вы сделали некорректное обобщение. Люди - всегда и везде разные
Сильно задалбывают балванками, квартирами каких нет, так ищут покупателей. Я не знаю как можно сотрудничать с агентом когда его первый шаг обман.
Поэтому я вставил "обычно", т.к. вполне допускаю, что среди агентов могут быть и толковые профессионалы. Но сколько их, процентов 5-10 от общего числа?
Может это и справедливо для малоликвидных объектов, но в случае нормальной квартиры в высотке покупателей более чем достаточно. Если объект не заинтересовал несколько десятков существующих реальных покупателей сегодня, то каковы шансы, что он заинтересует кого-то из "следующей волны"?Тут при правильном наблюдении, неверный совет. Не всегда снижение цены может помочь в процедуре. Просто нужно дождаться следующей волны "заинтересованных лиц".
Не обман, а военная хитрость. Почувствуйте разницу.Я не знаю как можно сотрудничать с агентом когда его первый шаг обман.
Проза жизни.Микроэкономика. Или 1-й курс 2-й семестр или 2-й курс 1-й семестр?
А о чем? Об адекватных и не адекватных участников РН. Так почему останавливаться только на агентах? Может если бы вы поставили цену "что бы продать" бестолковые агенты потерялись бы на фоне нормальных агентов или прямых покупателей?Тема не о цене продажи объекта и Ваших рекомендациях "неделя-две, продал и забыл".
Если за две-три недели вам не дали задаток, то поймите, что ВСЕ, кто заинтересован в этой квартире ее посмотрели (реально или виртуально) и нужно снижать цену, а не ждать, что найдется ***. Некоторые, если хотят продать, понимают это раньше, некоторые позже, а некоторые не могут смириться с этой мыслью и через год мучений снимают квартиру с продажи.
Это относится в обычным квартирам в обычном состоянии.Если площадь большая или навороченный ремонт,тут только надо ждать человека которому это интересно,правда ждать можно долго.
В агенты обычно идут люди без образования и интеллекта, которые никак не смогли проявить себя в других областях. Поэтому чего от них можно ожидать?