4000 грн на місяць

111

ссыкливость в том, что кто-то не хочет официально подкрепить подписью декларирование своей ответственности за отношения с партнером.;)

Я так понимаю, что Вы больше намекаете на мужчин? А если оба в паре живут себе и не переживают? Они оба ссыкливые? И чего они тогда боятся?

Я считаю, что если паре важен этот вопрос - они идут и расписываются. Не важен - живут так. И к сыкливости никакого отношения не имеет.

Конечно проще устно договориться!

Мне вообще не понятно, что значит договориться? Договориться о чем? Что, если люди живут вместе, то нужно постараться сделать совместную жизнь максимально комфортной? Договориться о том, что вы теперь пара и нужно считаться друг с другом? Так это и так понятно, нормальным людям.

а ежели жизнь хвост прижмет, то можно быренько и свалить :D

100 раз писали, что штамп не спасает, даже если жизнь прижмет. Если человек мудак, то свалит и со штампом и без.

100 раз писали, что штамп не спасает, даже если жизнь прижмет. Если человек мудак, то свалит и со штампом и без.

Вам сейчас возразят, что официальный брак даст возможность урвать денег со сваливающего мужа, и бывшей жене не придется жить в картонной коробке.

Вам сейчас возразят, что официальный брак даст возможность урвать денег со сваливающего мужа, и бывшей жене не придется жить в картонной коробке.

:іржач::іржач::іржач:спор о том же перешел в соседнюю тему:клас:

Я так понимаю, что Вы больше намекаете на мужчин? А если оба в паре живут себе и не переживают? Они оба ссыкливые? И чего они тогда боятся?

Я считаю, что если паре важен этот вопрос - они идут и расписываются. Не важен - живут так. И к сыкливости никакого отношения не имеет.

Мне вообще не понятно, что значит договориться? Договориться о чем? Что, если люди живут вместе, то нужно постараться сделать совместную жизнь максимально комфортной? Договориться о том, что вы теперь пара и нужно считаться друг с другом? Так это и так понятно, нормальным людям.

:пиво:

:іржач::іржач::іржач:спор о том же перешел в соседнюю тему:клас:

Так вроде и юзеры те же самые, и тема в принципе та же, только с другим названием, кагбэ неоднозначно показывающим мотивацию вымышленной героини.

Так вроде и юзеры те же самые, и тема в принципе та же, только с другим названием, кагбэ неоднозначно показывающим мотивацию вымышленной героини.

все да не все
я наблюдаю новеньких, чесно отвечающих на поставленый вопрос:іржач::іржач::іржач:

шо такэ?
жиЗь лаять заставила?:eek:
ну, хорошо хоть пока не воешь ;)

наблюдаю как вы отстаиваете свои точки зрения... лаетесь... :D
в каждой семье своя "кухня" и своя правда по-этому поводу, у обеих сторон и аргументов уйма... и навязывать свое мнение не считаю нужным...
а вы доказываете не доказуемое... :rolleyes:

Я тоже сделаю вид, что верю в подлинность ситуации)

Мне уже за 30 и я хочу замуж и детей.
Мой парень говорит, что очень любит меня, но, когда я пытаюсь говорить с ним о браке, он уходит от беседы, меняя тему.
...
Ещё и вопросы всё время от знакомых:"Ну что замуж ещё не вышла?" Я так поняла что и десятилетиями можно встречаться и не дождаться ничего...

А зачем Вы соглашались на ГБ, если он Вас не устраивает?

Я тоже сделаю вид, что верю в подлинность ситуации)

А зачем Вы соглашались на ГБ, если он Вас не устраивает?
Так сейчас многие соглашаются на ГБ, чтобы проверить чувства, так сказать.

Мне уже за 30 и я хочу замуж и детей.
Мой парень говорит, что очень любит меня, но, когда я пытаюсь говорить с ним о браке, он уходит от беседы, меняя тему.
Его нет рядом, а мне так хочется тепла и ласки, что бы был кто-то рядом,я все-таки не старая бабка.
Ещё и вопросы всё время от знакомых:"Ну что замуж ещё не вышла?" Я так поняла что и десятилетиями можно встречаться и не дождаться ничего...

Он на тебе и не женится...

А может и женится. Мы 5 лет с мужем, прожили, двоих детей родили, о потом расписались. И то за надобностью, а так никто не парился по поводу штампа.

Так сейчас многие соглашаются на ГБ, чтобы проверить чувства, так сказать.

Мало ли, что делают многие. "Все побежали, и я побежал"? В таком случае у вымышленной героини серьезные проблемы. До тридцатника дожила, и так сильно подвержена чужому влиянию. Прикол с "проверкой чувств" лично я не понимаю, зачем их проверять? Они или есть, или нет (какая глубокомысленная фраза :D).

Я написала "проверить чувства, так сказать" с иронией. А, вообще гражданский брак - нормальная вещь. Правильно сказано - чувства или есть, или нет. Если есть - живут себе люди и не парятся отсутствием штампа. Мы расписались - ничего это не поменяло, как любили друг друга, так и любим))

хватит разглагольствовать. ждем, пока отпишется Сонина ПАПА. внесет коррективы, так сказать:зуби:

Назад
Зверху Знизу