4000 грн на місяць

111

Уже и пошутить нельзя. А вообще я нормальная женщина, что ему еще нужно?

Многие отношения портятся именно после официального вступления в брак. Если вам хорошо вместе сейчас, зачем забивать голову всякой ерундой? Он сомневается - это нормально. Просто боится потерять те чувства, которые у вас есть сейчас. В такой ситуации, не стоит слушать окружающих, с их постоянными подколами о женитьбе. Вы потеряете доверие любимого человека, своим постоянным давлением, насчёт брака.

:контракт: читай что люди пишут. Если он такое мурло что сейчас когда боится потерять тебя пиздит с корешами и блядьми, представь что будет когда он бояться перестанет

:D

а с сиськами не переживай. Это у тебя сучье вымя. маж зелёнкой-всё пройдет:-)

Многие отношения портятся именно после официального вступления в брак. Если вам хорошо вместе сейчас, зачем забивать голову всякой ерундой? Он сомневается - это нормально. Просто боится потерять те чувства, которые у вас есть сейчас. В такой ситуации, не стоит слушать окружающих, с их постоянными подколами о женитьбе. Вы потеряете доверие любимого человека, своим постоянным давлением, насчёт брака.

ну че за бред??
сам считаю, что БРАКОМ хорошую вещь не назовут, но как может "штамп в паспорте" испортить отношения? :eek:

ну че за бред??
сам считаю, что БРАКОМ хорошую вещь не назовут, но как может "штамп в паспорте" испортить отношения? :eek:

мужиг может обидеццо, что ему страничку в паспорте помалякали...

где-то так :D

Предлагаю к ветке прикрутить счётчик меряющий число употребления фразы "штамп в паспорте"

А вообще я нормальная женщина, что ему еще нужно?

ему не нужно. не нужно жениться.
мужики сейчас большей частью сссыкливые, а те которые может и посмелее по жизни, те расслаблены нами, женщинами. мы ж и так с ними живем, так чо им жениться?! :незнаю:

штамп в паспорте штамп в паспорте

мужиг может обидеццо, что ему страничку в паспорте помалякали...

где-то так :D

ага.. а еще обидится, что женщине паспорт поменяют... дадут новый.. с красивой фоткой.. а у него останется старый, с прыщавым 16-ти летним лицом ))))

мужики сейчас большей частью сссыкливые, а те которые может и посмелее по жизни, те расслаблены нами, женщинами. мы ж и так с ними живем, так чо им жениться?! :незнаю:

+1

гав-гав-гав... :D

ну че за бред??

брак - производное от глагола брать.

а отношения, да. портят не штамп, а люди.

Так а на самом деле, зачем? Ведь и так живут вместе, что еще нужно? :незнаю:

официально зарегистрировать отношения.
это как договоренности с контрагентом. есть устные, джентльменские, но спокойнее, надежнее - письменные, заверенные подписями :D

Назад
Зверху Знизу