4000 грн на місяць

111

Тс, сама с собой диалог ведёт.

Почитал 4 страницы.. Ты сама себе ответила на вопрос раз 10..

В конце концов мужчине было бы нетрудно пойти на уступку ради любимой женщины, если он планирует связывать с ней жизнь

А планирует ли?

Ты все правильно сделала, что поставила вопрос ребром. Или женимся или расходимся. Есть конечно шанс того, что поженитесь, а он все еще не будет планировать связвать с тобой жизнь... вот тогда жди скорого развода...
Мое мнение, если после такого долгова совместного проживания, отношения не переросли в плоскоть брака - то уже и не перейдут. Или твой МЧ еще ребенок и не хочет брать на себя ответственность (боится может быть)... или не хочет вообще на тебе жениться и сейчас ему удобно... поесть, потрахаться есть с кем... жить тоже есть с кем... удобно... практично... а тут ты со своей женитьбой :іржач:

Ну, Мама, бенефис удался :D
Слава пошла дальше и гуще.

не хочет вообще на тебе жениться и сейчас ему удобно... поесть, потрахаться есть с кем... жить тоже есть с кем... удобно... практично... а тут ты со своей женитьбой :іржач:

Ну он говорит что у нас любовь, а женитьба- лишняя волокита

Абсолютно ничего не меняет.

Если не меняет, почему бы не поставить?

Соня,я в тебя так верила ,а теперь читаю и понимаю ..это тоже твоя тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1864240

это не мой клон

он так будет говорить до тех пор, пока тебя этот ответ будет устраивать. когда перестанет устраивать - тогда и поменяшь что то в ваших отношениях. но тогда скорее всего уже не будет отношений... если он конечно раньше не исправит ситуацию

Он прав. Абсолютно ничего не меняет. Не понимаю, почему люди так паряться по поводу штампа в паспорте?

Это невозможно описать просто. Все очень запутано. Вот, допустим, кто-то любит смотреть на радугу, а кто-то посцать с крыши. В итоге, все получили свое, довольны и счастливы.:)

да, ты писала что у тебя клон-мужик. Давай, не томи. Баня Симпон твой клон, чего уж там

сучка ты крашеная:увага:
не верь всему что пишут

KOZYAVKA, а если я напишу что у меня три сиськи?;)

Многие отношения портятся именно после официального вступления в брак. Если вам хорошо вместе сейчас, зачем забивать голову всякой ерундой? Он сомневается - это нормально. Просто боится потерять те чувства, которые у вас есть сейчас. В такой ситуации, не стоит слушать окружающих, с их постоянными подколами о женитьбе. Вы потеряете доверие любимого человека, своим постоянным давлением, насчёт брака.

Назад
Зверху Знизу