4000 грн на місяць

111

Штамп в паспорте сам по себе ничего не значит. Но в обществе и отношениях - это и подтверждение любви, и готовность нести ответственность. Гражданский брак выгоден только мужчине: никаких обязательств! А женщине всю жизнь доказывать, что она достойна, чтобы ее взяли в жены?!.

конечно волнуются, дочь таким троллем воспитать. Шутка ли балку троллить
Козя, а чего ты ерепенишься? Или ты хочешь сказать что чем-то лучше? Народ отдыхает. Это что-то вроде театра с ролями. Мы все прекрасно понимаем, а тут приходит зануда и кричит "Не верю!"

Штамп в паспорте сам по себе ничего не значит. Но в обществе и отношениях - это и подтверждение любви, и готовность нести ответственность. Гражданский брак выгоден только мужчине: никаких обязательств! А женщине всю жизнь доказывать, что она достойна, чтобы ее взяли в жены?!.

скушно.

Козя, а чего ты ерепенишься? Или ты хочешь сказать что чем-то лучше? Народ отдыхает. Это что-то вроде театра с ролями. Мы все прекрасно понимаем, а тут приходит зануда и кричит "Не верю!"

а чего ты так занервничал? А?

неужели вам не жалко потраченные юность и молодость. В большинстве случаев мужикам просто так удобно - никаких обязательств, никакой ответственности и свобода выбора, а вдруг попадется что-то лучше.

Таниточка, но ты же, кажется, ярая сторонница брака (и исключительно брака).
Как ты можешь не поддержать единомышленницу?

не поддерживаю потому, что все доводы заезжены как старая пластинка.

неужели вам не жалко потраченные юность и молодость. В большинстве случаев мужикам просто так удобно - никаких обязательств, никакой ответственности и свобода выбора, а вдруг попадется что-то лучше.

так а девушкам что мешает? никто ни в чем не ограничивает.

а ты собралась превратить жизнь в прикручивание гаек большинству? Масштабно мыслишь. На это конечно не юности ни всей жизни не жалко.
Только тебя на всех не хватит.

ой ну какойто пиздец прям,хватит я тебя умоляю .

А приятно постоянно отвечать на вопросы "Ну что, когда замуж уже?"
Мол, годы идут, не девочка уже
нет, это ужасно. нужно подготовиться ко всем возможным вопросам и предупредить все возможные пожелания общественности. При наших масштабах - угодить всем говно вопрос

А приятно постоянно отвечать на вопросы "Ну что, когда замуж уже?"
Мол, годы идут, не девочка уже

купи кольцо и носи, про свадьбу отвечай, мол без свидетелей на Мальдивах расписались, в доказательство предъяви фотошопленные фотки.

в гражданском браке в состоянии постоянной неопределенности - это очень сильно изматывает.
Что бы вы посоветовали, как с ним поговорить?

Вообщем итог: я сегодня поставила перед ним выбор либо женимся, либо расходимся. В конце концов, готовить стирать , убирать за ним, ложится с ним каждую ночь в одну постель я могу, а бытиь его женой нет?!В конце концов не хочу я быть старой девой при молодом человеке!

у некоторых и по трое детей, а все-равно не женится

А ведь он может уйти к другой,а тебе снова прийдётся искать МЧ,потом ждать N-ое количество лет,для того,что бы брак имел место быть.А тебе УЖЕ 30 :квіточка:

Мне уже за 30 и я хочу замуж и детей.
Мой парень говорит, что очень любит меня, но, когда я пытаюсь говорить с ним о браке, он уходит от беседы, меняя тему.
Его нет рядом, а мне так хочется тепла и ласки, что бы был кто-то рядом,я все-таки не старая бабка.
Ещё и вопросы всё время от знакомых:"Ну что замуж ещё не вышла?" Я так поняла что и десятилетиями можно встречаться и не дождаться ничего...

пошли его на небо за звёздачки... Создай нормальную семью и не еби себе мозги.

Назад
Зверху Знизу