4000 грн на місяць

111

Мне уже за 30 и я хочу замуж и детей.
Мой парень говорит, что очень любит меня, но, когда я пытаюсь говорить с ним о браке, он уходит от беседы, меняя тему.
Его нет рядом, а мне так хочется тепла и ласки, что бы был кто-то рядом,я все-таки не старая бабка.
Ещё и вопросы всё время от знакомых:"Ну что замуж ещё не вышла?" Я так поняла что и десятилетиями можно встречаться и не дождаться ничего...

Дура ты.
В 19 лет надо было замуж идти.
Теперь конечно никто не возьмёт.

т.е. по-умолчанию мужик должен быть лохом, которому было бы куда встромить и не важно как это выглядит?
т.е по умолчанию Сонина мама должна жить с мужиком который её ценит только при наличии стоячих сисег и кубиков вместо живота?И ваще ,с женой не по подиуму ходить а проходить жизненный путь рука об руку

вот если б не такие знакомые, девушки не так часто бы замуж хотели бы...

Я вынуждена всем говорить что официальный брак - это пережитки прошлого века, а я свободная женщина.
Не скажешь же как есть, что он просто жениться на мне не хочет!

Мне уже за 30 и я хочу замуж и детей.
Мой парень говорит, что очень любит меня, но, когда я пытаюсь говорить с ним о браке, он уходит от беседы, меняя тему.
Его нет рядом, а мне так хочется тепла и ласки, что бы был кто-то рядом,я все-таки не старая бабка.
Ещё и вопросы всё время от знакомых:"Ну что замуж ещё не вышла?" Я так поняла что и десятилетиями можно встречаться и не дождаться ничего...

...неужели для вас настолько важен штамп? или он важен не вам а вашим "доброжелателям"? если вам хорошо вместе, так какая, к чёрту, разница есть штамп или нет?

Дура ты.
В 19 лет надо было замуж идти.
Теперь конечно никто не возьмёт.
кто не возьмет ей тож нахер не впал ,идите от седава мол.челавег ,не загаживайте карму усомнившейся Мамы Сони

т.е по умолчанию Сонина мама должна жить с мужиком который её ценит только при наличии стоячих сисег и кубиков вместо живота?И ваще ,с женой не по подиуму ходить а проходить жизненный путь рука об руку
всегда есть объективные причины. Может она забивает на него и проводит все время на форуме? Откуда мне знать чем она его не устраивает?

кто не возьмет ей тож нахер не впал ,идите от седава мол.челавег ,не загаживайте карму усомнившейся Мамы Сони
Точно!
Карму надо прочистить.
Мама, клизму не желаете?

Я вынуждена всем говорить что официальный брак - это пережитки прошлого века, а я свободная женщина.
Не скажешь же как есть, что он просто жениться на мне не хочет!
Вот если б у тебя была бабушкина квартира - тогда были б хоть какие-то шансы.
А так - увы..

Я понимаю прекрасно, что брак не гарантирует мне счастья, не гарантирует вечную любовь. Но мне кажется, что мужчину, который хочет жениться это желание характеризует с лучшей стороны. Он не боится обязательств и ответственности.

родители еще волнуются

...удел родителей, волноваться за детей, по-любому поводу! вам-ли не знать?

Я понимаю прекрасно, что брак не гарантирует мне счастья, не гарантирует вечную любовь. Но мне кажется, что мужчину, который хочет жениться это желание характеризует с лучшей стороны. Он не боится обязательств и ответственности.

...а живя с вами у него что, обязательств не имеется?

Может он не хочет поддерживать глупые начинания? Это характеризует его положительно

желание жениться = желанию ответственности?

считаю, что допустила большую ошибку, когда начала с ним жить в этом гражданском браке, все с ним хотела быть рядом, а вот если бы помучала его и помучалась сама, не соглашалась бы на совместное проживание, то, возможно и была бы свадьба! Кто-то скажет, что он не готов просто, но когда он созреет, мне это уже не надо будет, я не собираюсь всю жизнь быть , в отличаи от него, как пионерка, ВСЕГДА ГОТОВОЙ!

желание жениться = желанию ответственности?

а что, нет?

Назад
Зверху Знизу