4000 грн на місяць

111

Ты нас никак не переубедишь, даже если десяток тупых тем создашь. Ибо ты допустила одну огромную ошибку - ты потерла посты в темах, которые нашла Козявка. Благодаря этому все твои сказки о своем троллизме посыпались аки карточный домик

ты так говоришь "нашла" как будто я прям искала. Собственно это просто история постов, а тема тут же в начале года висела

ты так говоришь "нашла" как будто я прям искала. Собственно это просто история постов, а тема тут же в начале года висела
хочу все знать,повторите для часто отсутствующих

Мне уже за 30 и я хочу замуж и детей.
Мой парень говорит, что очень любит меня, но, когда я пытаюсь говорить с ним о браке, он уходит от беседы, меняя тему.
Его нет рядом, а мне так хочется тепла и ласки, что бы был кто-то рядом,я все-таки не старая бабка.
Ещё и вопросы всё время от знакомых:"Ну что замуж ещё не вышла?" Я так поняла что и десятилетиями можно встречаться и не дождаться ничего...
Живот и грудь висят? Детям пофиг, а мужики за кого попало не пойдут:rolleyes:

Обидны подколы знакомых , живём то все равно среди злых языков, и всем хочется приобрести скорее статус ЖЕНЫ, чтобы не сплетничали и не оговаривали, мол с одним пожила, потом с другим поживет, что же это получается за бл****во?

В конце концов мужчине было бы нетрудно пойти на уступку ради любимой женщины, если он планирует связывать с ней жизнь

я думала сонина мама адекватна...
Мда.. пора вводить раздел в психиатрии "влияние ХФ на мозг домохозяек"

я думала сонина мама адекватна...
Мда.. пора вводить раздел в психиатрии "влияние ХФ на мозг домохозяек"

Наверное адекватна, но любит по***бать мозги. Видимо, поэтому её замуж и не берут

хочу все знать,повторите для часто отсутствующих

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=589311&page=107

и теперь оказывается что это она адски троллила балку когда там штаны для беременной и детскую кроватку для новорожденного покупала и свадебное платье продавала в которое с пузом уже не влазит

678314835.jpg

Назад
Зверху Знизу