• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Клон Михалыч;21019548 Третий вариант - кафедра в институте и 1400 грн в месяц :( [/QUOTE сказав(ла):
А чем плохо? Ответственности - никакой, взятка за экзамены и т.д.:D

или наедайте жопу(пардон сраку!):D

Фу, как грубо....:D

Хм... Всегда стеснялся спросить, а что значит ТСЕ?

Какие экзамены у ассистента-то?

ТСЕ - это такой форумный комплимент, ну типа мороженого покушать:D
Разные экзамены...:yahoo:;)

мы, харьковские интеллигенты, такие;)

Так, погода наладилась, марш на работу!!!:D

То, что комплимент - это понятно :d

Отходим от темы. Давайте хоть немного в тему по теме, а потом отдам ее на растерзание и вернусь к своему основному Я.

Так, что тут говорить. Это -Ваша жизнь, и не нужно ее подстраивать под интересы других людей. Выбор - всегда нелегко. Но - приходиться. С второй стороной можно просто переговорить. Вы же себя пытаетесь продать (в нормальном смысле) подороже? Вот и весь ответ.

будь мужиком! откажись от обоих предложений и иди работать мерчендайзером или курьером.

x_3aff9b90.jpg

Ну... Я бы не был так категоричным. При пересчете по количеству плюсов и минусов (в т.ч. размеры плюсов и минусов) варианты абсолютно одинаковые. Напряг физический будет и там и там нереально большой....

будь мужиком! откажись от обоих предложений и иди работать мерчендайзером или курьером.
Будь мужиком [size=+4].[/size] (жирная точка)

Останнє редагування:
Понимаю, что решение и ответственность все рано за мной, но все равно хотелось бы почитать мысли на тему. Может кто чего все-таки скажет умного...

чо скажу те, Михалыч...

есть вопросы важные, первостепенные, а есть рангом пониже.

к первым отношу вопросы, качественно влияющие на твою жизнь и определяющие весь ее дальнейший ход - типа дилеммы "женитсо\не женитсо", "рожать\не рожать", "менять сферу деятельности\город местожительства", "поступаться чем-то в отношениях\не поступаться", "крысятничать\не крысятничать" и т.п. Остальные вопросы, грубо говоря, рангом пониже.

У тебя - важный вопрос, поскольку на кону 1) отношения с родственниками и 2) качество твоей жизни (зп). Такие вопросы, имхо, мужик должен решать сам, и ни кого не слушать. Даже если ты примешь "неправильное" решение - это твое решение, а не дяди, и не нужно ни о чем жалеть.

Сори, -Михалыч- :D

Egorko, тут вопрос только в пункте номер рас... В принципе я просто не хочу портить отношения и подставлять людей. Я привык принимать решения очень быстро, когда я отвечаю только за себя.

Останнє редагування:
Ну... Я бы не был так категоричным. При пересчете по количеству плюсов и минусов (в т.ч. размеры плюсов и минусов) варианты абсолютно одинаковые. Напряг физический будет и там и там нереально большой....

Москва, потому что это другой город, другие люди, хотя бы из-за смены обстановки. Плюс хороший повод сменить страну.

Назад
Зверху Знизу