4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zkjuby
  • Дата створення Дата створення
Вместо того, что бы возмущаться, зайдите на сайт СБУ и посмотрите их структуру. Компьютерного отдела нет. Отдел "К" в Украине занимается коррупцией.

Дайте цитату где я говорил что отдел именно К в Украине занимается ИТ. Возмущаетесь здесь только вы почему-то, все остальные только предполагают :)

А все началось с того что я у вас спросил в какой стране отдел "К" занимается коррупцией, и дал ссылку на то чем данный отдел занимается в России, всего-то :)

Дайте цитату где я говорил что отдел именно К в Украине занимается ИТ. Возмущаетесь здесь только вы почему-то, все остальные только предполагают
В СБУ есть отдел К, возможно он немного по другому называется, но он есть.
Троян с помощью которого можно видеть все что творится на компьютере жертвы (можно даже управлять компьютером) стоит порядка 200 у.е. + 100 грн постоянные обновления "ныканья" от антивирусов.
Тогда Ваш пост вполне логичен. :D На всякий случай, распространение вредоносных программ, это не коррупция.
AdvokatСH Не надо из меня делать идиота, россия, Украина.
А этот вовсе не возмущение? Тогда я неправильно Вас понял. ;)

Вы вырвали цитату из контекста, шло сравнение с Российским отделом. Ну может я не для всех понятно выразился, бывает :) "возможно он немного по другому называется, но он есть"
Нет, я не возмущаюсь, просто этот весь базар можно было уместить в одном слове "Украина" с вашей стороны. Но если вы действительно адвокат, то все понятно )))

Ну может я не для всех понятно выразился, бывает :)
Действительно.
Все наслышаны о отделе К в России, а существует ли подобная организация в Украине и как она называется мало кто знает, поэтому называют относительно так же.
Проехали.:)

Назад
Зверху Знизу