4000 грн на місяць

11

• Автор теми Автор теми avra_nat
  • Дата створення Дата створення
Vania57B сказав(ла):
[BR/]я верю но тут просто сам процесс протикания важен как бЭ...можно себе ухудшить, а можно улучшить... [BR/]ЗЫ не знаю че вы там курили, но у меня зачастую язык, ноги, руки еле шевелился спустя 5 мин., после курения + все впадлу....да и на протяжении 3-4х часов , ато и больше...сидел "слоников воровских" считал
надо было не через 5литровую баклажку курить :-) :-)
для каждых целей есть свой вкус и отлов;)

*ишь как торкает некоторых ,щастливые*

:D:D ты ничё не перепутал? :D:D, напою, наклоню :попка: и каааааак загоню, уверена тебе понравится :D:D
:іржач:

*ржет
вспомнила, как один раз во время секса с мч его лизнул в попу его щенок, которого не выдворили из комнаты :-) :-)
я рыдала, а мч так и не кончил :-)

какой нежный :D

так брЭхня, на улице +22 вчера было:yahoo:хз где это у него +10:незнаю: у нас весна, тепло и пора уже дичь срезать:кокетка3::кілер:

кстати...вчера ближе к вечеру прошлась по сумской...мужЫки уже на охоте...зимой у меня такого аншлага не было :ги:

жара, еле ноги доплела :) срезали ;)

:іржач: систра

жара, еле ноги доплела :) срезали ;)
у меня чет нет такого весеннего спермотаксикоза...я как дикарь не бегаю за каждой Ж по улице,чтобы срезать...я выжидаю крупную дичь:кілер:
кстати...вчера ближе к вечеру прошлась по сумской...мужЫки уже на охоте...зимой у меня такого аншлага не было :ги:
вчера шел с хорошей знакомой через парк молодежи...все сидели и слюни пускали...пристально так рассматривали....а я шел рядом...но никто и не подошел...хоть дичь огогого:rolleyes:видно меня забоялись:ги:

*ржет
вспомнила, как один раз во время секса с мч его лизнул в попу его щенок, которого не выдворили из комнаты :-) :-)
я рыдала, а мч так и не кончил :-)

щенок остался жив?

что-то мало иллюстраций

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

жесть, жопа геморроидальная, нуегонах** любителей ас

:іржач: систра

у меня та же ситуация :rolleyes:

а еще у моих знакомых в моем районе один вопрос: "где ты так загорела?":D:D я уже пузико оголила:rolleyes:

жесть, жопа геморроидальная, нуегонах** любителей ас

у меня та же ситуация :rolleyes:

а еще у моих знакомых в моем районе один вопрос: "где ты так загорела?":D:D я уже пузико оголила:rolleyes:

Какая ситуация ?
С гемором ?

Назад
Зверху Знизу