4000 грн на місяць

11

• Автор теми Автор теми avra_nat
  • Дата створення Дата створення
*думаид,что Войс, приняла немного по поводу пятниццо ?
Посилання видалено

2. а если плита электрическая? :-)
тогда на помощь могут прийти дом.любимцы....а точнее,что он(она) хоть маленькая , а столько вони:D:D:D если нет таковых, то значит во всем виноват мч(ж) и его(ее) вонючие носки, которые уже "стоят" от нестриранности, как бурки, и воняют и все спихивать на его(нее)....носки;)

а вы меня сначала поймайте :D:D я вёрткая и уклончивая :D:D
все вы так(женщины ) говорите, а потом попробуй от вас убеги:ги:

Vania57B сказав(ла):
[BR/]тогда на помощь могут прийти дом.любимцы....а точнее,что он(она) хоть маленькая , а столько вони если нет таковых, то значит во всем виноват мч(ж) и его(ее) вонючие носки, которые уже "стоят" от нестриранности, как бурки, и воняют и все спихивать на его(нее)....носки
*ржет
вспомнила, как один раз во время секса с мч его лизнул в попу его щенок, которого не выдворили из комнаты :-) :-)
я рыдала, а мч так и не кончил :-)

бендер, нет. когда я пьяная - я еще хуже :-)
у меня просыпается дабл - харизма :-)

*ржет
вспомнила, как один раз во время секса с мч его лизнул в попу его щенок, которого не выдворили из комнаты :-) :-)
я рыдала, а мч так и не кончил :-)
видно щенок тоже хотел ласки:зуби: чувствую потом бедняге влетело за испорченный секАс:(:D

Vania57B сказав(ла):
[BR/]видно щенок тоже хотел ласки чувствую потом бедняге влетело за испорченный секАс
нет))))
щенок нашел и съел два припрятанных штакета и ему было, собственно, все равно :-)

нет))))
щенок нашел и съел два припрятанных штакета и ему было, собственно, все равно :-)
бля...:eek: я б убил бы за два штакета с хорошим зельем, припрятанных ,чтобы после секса догнаться:курю2: что ж вы так не аккуратно....трава нынче дорогая:ги:

Vania57B сказав(ла):
[BR/]бля... я б убил бы за два штакета с хорошим зельем, припрятанных ,чтобы после секса догнаться что ж вы так не аккуратно....трава нынче дорогая
это было оч-оч давно :-)
и у нас было чем догнаться :-) :-)

Посилання видалено
*просто картинга*

Vania57B сказав(ла):
[BR/]*задумался...на счет кол-ва, раз пары штакетов не жалко..* Войс, барыжничала травкой?
нет, просто общалась с "правильными" пацанами :-)

нет, просто общалась с "правильными" пацанами :-)
это правильные пацаны научили курить "дядю" после секса:D:D:rolleyes:
так мы от темы отклонились...как бЭ фистинг и планокурство вещи чуть не совместимые, хотя в наше время люди все чудесно совмещают...я вот например по утрам чашку кофе и минет:ги:(мечта...моя...эххх) дамы кто поможет с мечтой:зуби:?

Ну Вы даёте
bravo.gif

Я с Ваших каментов :підстолом::підстолом::підстолом:

Vania57B сказав(ла):
[BR/]это правильные пацаны научили курить "дядю" после секса[BR/]
вобще-то "до" :-)
но дядя там был не главный, поэтому мы не расстроились :-)

вобще-то "до" :-)
но дядя там был не главный, поэтому мы не расстроились :-)
* хоть раз скажу эту фразу на этом форуме* учить вас и учить,смысл курить до...ведь оно либо попустит быстро из-за сильной физ.нагрузки , либо во время могут быть тяжелые попуски + на сердце вредно ,там еще куча минусов, а вот после самое оно;)

Vania57B сказав(ла):
[BR/]* хоть раз скажу эту фразу на этом форуме* учить вас и учить,смысл курить до...ведь оно либо попустит быстро из-за сильной физ.нагрузки , либо во время могут быть тяжелые попуски + на сердце вредно там еще куча вариантов, а вот после самое оно
не рассказывай мне, мальчик;)
эта тема для меня закрыта давным-давно, но как и когда, и КАКОЙ - это уж я в курсе, поверь ;)

не рассказывай мне, мальчик;)
эта тема для меня закрыта давным-давно, но как и когда, и КАКОЙ - это уж я в курсе, поверь ;)
я верю;) но тут просто сам процесс протикания важен как бЭ...можно себе ухудшить, а можно улучшить...;)
ЗЫ не знаю че вы там курили, но у меня зачастую язык, ноги, руки еле шевелился спустя 5 мин., после курения + все впадлу:ги:....да и на протяжении 3-4х часов , ато и больше...сидел "слоников воровских" считал:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу