4000 грн на місяць

11

• Автор теми Автор теми vengeance52
  • Дата створення Дата створення
та половина баб в жару без труселей ходят. уже готовы.
Видишь! Эта в трусиках ходит и не понравится, когда на работе без спроса их будут снимать!!!))

она с виду скромная, по разговору тоже! тоисть типа "стесняшка"

Правильно делает!! Это не гигиенично, без нижнего белья ходить!)

в тихом омуте черти водятся! в постели она тебя залюбит!

Ну так сначала с ней нужно замутить!! Вы советы лучше давайте, как её привлечь и заинтересовать!)

за трахен-трахен я еще не думал с ней)))

она с виду скромная, по разговору тоже! тоисть типа "стесняшка"
да, такие заебут! главное завести такую стесняшку :D

за трахен-трахен я еще не думал с ней)))
думал потрещать про квантовые постулаты Бора??

были девушки, и кофе было! но все было как то иначе

девушка думает пиздой.
а мальчик хуем.
надо єто учитівать

Для начала нужно познакомиться. Придумай какую то причину, например спросить о чем то, дальше разговор завяжется,о том, о сем. На следующий раз уже привет,пока. А потом уже можно в кафешку пригласить... Если девушка скромная, значит и ты не будь выскачкой, завоюй ее внимание, а остальное само собой получится.

Т.к. ты грузчик, сними футболку под видом, что тебе жарко..поиграй перед ней бицухой ненавязчиво
Ты знаешь, большая часть девушек не интересуется бицепсами грузчиков. Как и самими грузчиками.

злые Вы! тут судьба моя решается! а вы все за свое пиво думаете! когда вы уже понапиваетесь! сижу голову ломаю, пойду купить и спать

ТС сидит пьёт пиво и прикалывается, а вы тут голову ломаете как ему женщину помочь замутить:D
:)ужасно ломаем!_))) Мне чтоб придумать очередной супер-совет, не нужно даже задумываться:D

Ты знаешь, большая часть девушек не интересуется бицепсами грузчиков. Как и самими грузчиками.

Это их проблемы, что их не интересуют мужчины с красивыми телами, а интересует исключительно деньги..

девушкам нравится сам парень, а не его бицепцы, деньги или работа и должность!!! но это если девушка настоящая а не кукла!!!

Назад
Зверху Знизу